SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Programa
5486

Programa

La Municipalidad de Leandro N. Alem continúa con el programa municipal "Mejoramiento de la Producción Porcina" en el distrito.

6426

Carnes San Luis ocupa el 12% del consumo porcino

Mano de obra. El procesado de la carne ocupa varios operarios capacitados por el plan.

6427

Luego de 20 años, ¿que resultados hay de alimentar cerdos con burlanda?

Al agregar burlanda a las dietas porcinas, se pueden lograr reducciones significativas en la suplementación inorgánica y el costo de la dieta.

7695

PROGRAMA DE FORTALECIMIENTO DE ESPACIOS DE FORMACIÓN AGROSUSTENTABLES - FOEFAgro

La SAGyP a partir de la Resolución 222/2023 estableció a la creación de este programa que está destinada a escuelas agrarias y productores.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP