SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Ganado
5489

Sistemas de cría para la producción porcina

Domesticación, cambio genético y prácticas de cría, han producido cambios notables en patrones de comportamiento del cerdo

5692

Insectos como materia prima alternativa en la alimentación de ganado porcino

Los productos derivados de los insectos tienen elevadas proporciones de proteína bruta, en rangos entre 40-44% proteína bruta de la larva de mosca soldado negra o hasta el 60% de la larva de mosca negra o los saltamontes...

6376

Se agiliza la tramitacion en el transporte de ganado

Se simplifican y se unifican los modos de gestionar el transporte de ganado. En Córdoba se tramitan mas de 50 mil autorizaciones cada año.

6936

El color del ganado no hace a la calidad pero sí al precio

La desvalorización por pelajes combinados desalienta la inversión en genética adaptada al ambiente, causando ineficiencias

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP