SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Empleo
5513

Buscan impulsar la producción porcina

El INTA, sede Famaillá, lanzó el Ciclo de Capacitación en Producción Porcina con el objetivo de fortalecer esa actividad ganadera en la provincia. Los cursos cuentan con el apoyo de la Secretaría de MiPyME y Empleo del Ministerio de Desarrollo Productivo.

5577

De punta a punta: comida, criadero y chorizos

La cría de cerdos y elaboración de sus derivados busca generar empleo y calidad productiva. En medio, unos 20 productores agrícolas generan el alimento y otros realizan la tarea de faena.

8070

Edgardo Mengascini tenía solo 21 años cuando logró reabrir un frigorífico porcino en plena crisis: Faena cuatro veces más de lo que había proyectado y genera empleo para 40 personas

Argentina se hundía en una más de las tantas crisis económicas cuando un muy joven Edgardo Mengascini se las ingeniaba para comenzar a armar su empresa y salir a flote.

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP