SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Calidad de la canal

VALIDACION DE METODO DE MEDICION DE GRASA DORSAL EN CERDO VIVO Y CORRELACION DE LA MISMA CON CARACTERISTICA DEL CERDO Y LA CANAL

Autor: Sergio Stefan Aguilera Rivero, Pedro Arango Abad.

Fecha de Carga: 2017/08/20 Año de publicación: 2015 Fuente: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.Honduras. Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Impacto de las variables que determinan el desarrollo magro del cerdo. (Primera Parte)

Autor: PIC México

Fecha de Carga: 2017/10/01 Año de publicación: 2017 Fuente: www.engormix.com Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Carnes informa

Autor: INTI

Fecha de Carga: 2018/02/12 Año de publicación: 2017 Fuente: INTI Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Evaluación del expeller de soja en dietas de cerdos en recría y engorde

Autor: MURCIA, V.N.; PORDOMINGO, A.J.; PORDOMINGO, A.B.; FRANCO, R.

Fecha de Carga: 2022/11/19 Año de publicación: 2020 Fuente: INTA Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP