SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Soja

¿Qué es desactivar la soja?

Autor: Ing.Agr. Daniel Carlos Besso M.N.Nº 5162

Fecha de Carga: 2017/01/11 Año de publicación: 2014 Fuente: nutricionymanejo@hotmail.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Proteasas encapsuladas para dietas en base a sorgo y harina de soja para cerdos de engorde

Autor: Pan, L., Shang, Q. H., Ma, X. K., Wu, Y., Long, S. F., Wang, Q. Q., and Piao, X. S.

Fecha de Carga: 2018/01/13 Año de publicación: 2017 Fuente: www.3tres3.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

El nuevo escenario de la Produccion Argentina. Utilizacion de soja en produccion porcina

Autor: Jorge Brunori

Fecha de Carga: 2018/03/10 Año de publicación: 2018 Fuente: Jorge Brunori Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Desafios de la Competitividad de la Porcicultura Dominicana, un Sector Aparentemente Fuerte

Autor: Roberto Sandoval Mármol

Fecha de Carga: 2018/05/24 Año de publicación: 2018 Fuente: Roberto Sandoval Mármol Categoría: Mercado externo

Palabras claves:

Aplicacion de compost de cama profunda porcina: calidad de suelo y produccion de soja (Glycine max L.)

Autor: PEGORARO, V.R.; BOCCOLINI, M.F.; BAIGORRIA, T.; RIZZO, P.; LORENZON, C.; CAZORLA, C.R.

Fecha de Carga: 2019/08/26 Año de publicación: 2019 Fuente: INTA Categoría: Medio Ambiente

Palabras claves:

Factores antinutricionales y calidad nutricional de la soja

Autor: NutriNews

Fecha de Carga: 2020/12/07 Año de publicación: 2020 Fuente: NutriNews Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Evaluación del expeller de soja en dietas de cerdos en recría y engorde

Autor: MURCIA, V.N.; PORDOMINGO, A.J.; PORDOMINGO, A.B.; FRANCO, R.

Fecha de Carga: 2022/11/19 Año de publicación: 2020 Fuente: INTA Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LA CANAL, CARNE Y GRASA EN CERDOS ALIMENTADOS CON DIFERENTES SUBPRODUCTOS DE LA SOJA

Autor: María Cecilia BRATSCHI FERNÁNDEZ

Fecha de Carga: 2022/02/28 Año de publicación: 2016 Fuente: UNIVERSIDAD DE LA REPÚBLICA FACULTAD DE AGRONOMÍA Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP