SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: alimentos alternativos

Modificacion de variables productivas por inclusion del poroto caupi (Vigna unguiculata) en la alimentacion de cerdos

Autor: Picot, J.A.; Koslowski, H.A.; Slanac, A.L.; Sánchez, S.; de Asís, A.N.

Fecha de Carga: 2017/11/12 Año de publicación: 2015 Fuente: www.vet.unne.edu.ar Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Incorporacion de raiz de mandioca (Manihot sculenta) en la dieta de cerdos y su efecto sobre variables productivas

Autor: Koslowski, H.A.; Picot, J.A.; Sánchez, S.; Calderón, S.; Barrientos, F.

Fecha de Carga: 2017/12/31 Año de publicación: 2017 Fuente: http://revistas.unne.edu.ar Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Evaluacion de tres niveles de tallo de caña de azucar (Saccharum officinarum L.) en dietas para cerdos

Autor: Hugo Javier Alvarado Álvarez; Juan Carlos Gómez Villalva; Johns Rodríguez Alava; Nelson López Aguayo; Willian Filian Hurtado; Maribel Vera Suárez

Fecha de Carga: 2018/01/20 Año de publicación: 2018 Fuente: Revista de Producción Animal Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Uso de la yuca (Manihot sculenta, Crantz) en forma de harina para la produccion de carne de cerdo en Las Tunas

Autor: Abel Chávez Suárez, Beatriz Burgueño Quevedo

Fecha de Carga: 2018/04/13 Año de publicación: 2018 Fuente: https://dialnet.unirioja.es Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Los residuos organicos como alternativa para la alimentacion en porcinos

Autor: Viviana Marcela Ramírez N.; Lina María Peñuela S.; María Del Rocío Pérez R.

Fecha de Carga: 2019/04/12 Año de publicación: 2017 Fuente: http://www.scielo.org.co Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

YUKE: ALIMENTO ALTERNATIVO PARA CERDOS A BASE DE YUCA: DETERMINANDO SU RENTABILIDAD Y VIABILIDAD ECONOMICA

Autor: José Manuel Méndez López, Leticia Rodríguez Ocaña, Juan Carlos Mandujano Contreras, Concepción Reyes De La Cruz, Herminia Banda Izeta

Fecha de Carga: 2018/06/18 Año de publicación: 2016 Fuente: ftp://ftp.repec.org Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ALIMENTACION ALTERNATIVA PARA CERDOS EN EL ESTADO DE CEBA O ENGORDE

Autor: CESAR MAURICIO GOMEZ; LLIRAN URIEL MARIN CARDONA

Fecha de Carga: 2018/07/02 Año de publicación: 2009 Fuente: INSTITUTO TECNICO AGRICOLA ESTABLECIMIENTO PUBLICO DE EDUCACION SUPERIOR UNIDAD DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA TECNICA EN AGROPECUARIA GUADALAJARA DE BUGA Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Utilizacion de grano de sorgo y forraje de leñosas en la ceba porcina

Autor: R. Herrera, A. Pérez, J. Arece, A. Hernández y J. M. Iglesias

Fecha de Carga: 2018/08/11 Año de publicación: 2013 Fuente: Pastos y Forrajes, Vol. 36, No. 1, Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Inclusión de forrajes con distinta relación de fibra soluble e insoluble en la dieta de cerdos

Autor: Gonzalez A; Figuerpa V; Batista C,; Casal A; Álvarez A; Saadoun A; Astigarraga L.

Fecha de Carga: 2021/06/13 Año de publicación: 2020 Fuente: Facultad de Agronomía, UdelaR Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Alimentos alternativos ensilados como fuente de energía para cerdos

Autor: Pedro Lezcano Perdigón, Walter Motta Ferreira, Arelys Vázquez Peña, Yaneis y García Hernández

Fecha de Carga: 2023/08/05 Año de publicación: 2021 Fuente: Universidad de Colima Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP