SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Picot, J.A.; Koslowski, H.A.; Slanac, A.L.; Sánchez, S.; de Asís, A.N.
Fecha de Carga: 2017/11/12 Año de publicación: 2015 Fuente: www.vet.unne.edu.ar Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Cerdo , alimentos alternativos , proteina , parametros productivos , poroto caupi , Vigna unguiculata
Autor: Koslowski, H.A.; Picot, J.A.; Sánchez, S.; Calderón, S.; Barrientos, F.
Fecha de Carga: 2017/12/31 Año de publicación: 2017 Fuente: http://revistas.unne.edu.ar Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Mandioca , Nutrición , Alimentación , Productividad , Producción , Dieta , alimentos alternativos
Autor: Hugo Javier Alvarado Álvarez; Juan Carlos Gómez Villalva; Johns Rodríguez Alava; Nelson López Aguayo; Willian Filian Hurtado; Maribel Vera Suárez
Fecha de Carga: 2018/01/20 Año de publicación: 2018 Fuente: Revista de Producción Animal Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Consumo , Dieta , Caña de azúcar , alimentos alternativos , alimentos no convencionales
Autor: Abel Chávez Suárez, Beatriz Burgueño Quevedo
Fecha de Carga: 2018/04/13 Año de publicación: 2018 Fuente: https://dialnet.unirioja.es Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Mandioca , Dietas , Consumo , alimentos alternativos
Autor: Viviana Marcela Ramírez N.; Lina María Peñuela S.; María Del Rocío Pérez R.
Fecha de Carga: 2019/04/12 Año de publicación: 2017 Fuente: http://www.scielo.org.co Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: residuos organicos , alimentos alternativos , Dieta , Consumo
Autor: José Manuel Méndez López, Leticia Rodríguez Ocaña, Juan Carlos Mandujano Contreras, Concepción Reyes De La Cruz, Herminia Banda Izeta
Fecha de Carga: 2018/06/18 Año de publicación: 2016 Fuente: ftp://ftp.repec.org Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Yuca , alimentos alternativos , Dieta , Consumo
Autor: CESAR MAURICIO GOMEZ; LLIRAN URIEL MARIN CARDONA
Fecha de Carga: 2018/07/02 Año de publicación: 2009 Fuente: INSTITUTO TECNICO AGRICOLA ESTABLECIMIENTO PUBLICO DE EDUCACION SUPERIOR UNIDAD DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA TECNICA EN AGROPECUARIA GUADALAJARA DE BUGA Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: alimentos alternativos , Dieta , Consumo , Alimentos
Autor: R. Herrera, A. Pérez, J. Arece, A. Hernández y J. M. Iglesias
Fecha de Carga: 2018/08/11 Año de publicación: 2013 Fuente: Pastos y Forrajes, Vol. 36, No. 1, Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: alimentos alternativos , Dieta , Nutrición , Consumo
Autor: Gonzalez A; Figuerpa V; Batista C,; Casal A; Álvarez A; Saadoun A; Astigarraga L.
Fecha de Carga: 2021/06/13 Año de publicación: 2020 Fuente: Facultad de Agronomía, UdelaR Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: alimentos alternativos , Consumo. , Eficiencia
Autor: Pedro Lezcano Perdigón, Walter Motta Ferreira, Arelys Vázquez Peña, Yaneis y García Hernández
Fecha de Carga: 2023/08/05 Año de publicación: 2021 Fuente: Universidad de Colima Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Cerdos , alimentos alternativos , Fuente de energia