SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: capones

comparacion de la finalizacion de cerdos en campo utilizando dietas con inclusion de melaza de cana

Autor: Víctor Francisco Díaz Echeverría y Roberto Belmar Casso

Fecha de Carga: 2017/10/20 Año de publicación: 2005 Fuente: Revista digital UNELLEZ Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Posibilidad de agregado de valor en explotaciones familiares capitalizadas. El caso de la explotacion porcina

Autor: Albanesi, Valeria , Menici, María Daniela y Bilello, Graciela

Fecha de Carga: 2017/11/20 Año de publicación: 2017 Fuente: X Jornadas Interdisciplinarias de Estudios Agrarios y Agroindustriales Categoría: Agricultura Familiar

Palabras claves:

Evaluacion de la recria y terminacion de cerdos en sistemas de cama profunda y pista fullslat en Patagonia

Autor: La Torraca, A ., Vozzi, P.A. , Larrosa, E.J., Hughes, A.N. , Agustinho, P. , Elcano, J.P.

Fecha de Carga: 2022/05/07 Año de publicación: 2017 Fuente: Congreso Argentino de Producción Animal Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Metaanalisis del efecto de dietas bajas en proteina y adicionada con aminoacidos sinteticos para cerdos machos castrados en finalizacion

Autor: M Gonzáleza, JL Figueroaa, H Vaquerab, MT Sánchez-Torresa, ME Ortegaa, JMF Copadoc , JA Martíneza

Fecha de Carga: 2018/07/20 Año de publicación: 2016 Fuente: M Gonzáleza, JL Figueroaa, H Vaquerab, MT Sánchez-Torresa, ME Ortegaa, JMF Copadoc , JA Martíneza Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP