SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: alimentos no convencionales

Efecto de la alimentación con recursos alternativos sobre la cría de cerdos en cama profunda

Autor: Tepper, R.; González, C.; Figueroa, R.; Araque, H. y Sulbarán, L.

Fecha de Carga: 2017/11/10 Año de publicación: 2012 Fuente: Red de Revistas Científicas de América Latina y el Caribe, España y Portugal Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

comparacion de la finalizacion de cerdos en campo utilizando dietas con inclusion de melaza de cana

Autor: Víctor Francisco Díaz Echeverría y Roberto Belmar Casso

Fecha de Carga: 2017/10/20 Año de publicación: 2005 Fuente: Revista digital UNELLEZ Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Recomendaciones para el uso de subproductos agroindustriales en porcicultura

Autor: Cinta Sol, Lorena Castillejos y Josep Gasa

Fecha de Carga: 2017/12/22 Año de publicación: 2017 Fuente: sitio argentino de produccion animal Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Evaluacion de tres niveles de tallo de caña de azucar (Saccharum officinarum L.) en dietas para cerdos

Autor: Hugo Javier Alvarado Álvarez; Juan Carlos Gómez Villalva; Johns Rodríguez Alava; Nelson López Aguayo; Willian Filian Hurtado; Maribel Vera Suárez

Fecha de Carga: 2018/01/20 Año de publicación: 2018 Fuente: Revista de Producción Animal Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Valor nutritivo de subproductos de cartamo para cerdos en finalizacion

Autor: Gerardo Mariscal-Landín, Ericka Ramírez Rodríguez,José Antonio Cuarón Ibargüengoytia

Fecha de Carga: 2018/05/06 Año de publicación: 2017 Fuente: http://www.scielo.org.mx Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

UTILIZACION DE VINAZA EN LA DIETA DE CERDAS LACTANTES Y SU INFLUENCIA EN LA PRODUCCION LACTEA

Autor: María C. González, Lorenza. Hernández, Zoraya. Rodríguez, R. Boucourt, C.M. Abeledo, D. Gutiérrez y J.C. García

Fecha de Carga: 2018/11/23 Año de publicación: 2018 Fuente: Revista Computadorizada de Producción Porcina Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Alimentacion de cerdos de crecimiento a finalizacion adicionando un fitobiotico a base de tomilllo y algarrobo

Autor: García, L. R., Hernández, C.B., Gómez, F.J., Saldivar, D., Loredo, J. y Corona, E.

Fecha de Carga: 2019/05/20 Año de publicación: 2019 Fuente: Revista veterinaria argentina Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Los residuos organicos una alternativa para la alimentacion en porcinos

Autor: Viviana Marcela Ramírez N.; Lina María Peñuela S.; María Del Rocío Pérez R.

Fecha de Carga: 2019/08/05 Año de publicación: 2017 Fuente: https://www.researchgate.net Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP