SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: recria

Evaluacion de indices zootecnicos de porcinos comparando diferentes dietas

Autor: Rolandi, Florencio; Amanto, Fabián; Gonda, Horacio, Cepeda, Rosana

Fecha de Carga: 2018/03/09 Año de publicación: 2017 Fuente: Facultad de Ciencias Veterinarias UNCPBA Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

EVALUACION DE LOS PARAMETROS ZOOTECNICOS EN PORCINOS BAJO TRES SISTEMAS DE COMEDERO DURANTE LA ETAPA DE PRECEBO

Autor: CARLOS EDUARDO GÓMEZ RUEDA LUZ ADRIANA ROJAS YAZO

Fecha de Carga: 2018/03/31 Año de publicación: 2007 Fuente: UNIVERSIDAD DE LA SALLE FACULTAD DE ZOOTECNIA Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

EFECTO DE LA ADICION DE CEPAS PROBIOTICOS SOBRE METABOLITOS SANGUINEOS EN CERDOS EN CRECIMIENTO

Autor: SANTIAGO LONDOÑO-PÉREZ; JAIME PARRA-SUESCÚN

Fecha de Carga: 2019/08/16 Año de publicación: 2015 Fuente: Universidad Nacional de Colombia Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

EFECTO DE SUSTITUCION DEL OLOTE DE MAIZ SOBRE LOS PARAMETROS PRODUCTIVOS Y BIENESTAR ANIMAL EN CERDOS DURANTE LA ETAPA DE RECRIA

Autor: LÓPEZ SANTANA PABLO ANDRÉS- ZAMBRANO MEJÍA CARLOS EDUARDO

Fecha de Carga: 2019/08/17 Año de publicación: 2019 Fuente: ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA AGROPECUARIA DE MANABÍ MANUEL FÉLIX LÓPEZ Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Sustitución con suero fresco en dietas comerciales de cerdos en recría

Autor: Cacciavillani, J. A. Haberkorn, N. Caminos, J

Fecha de Carga: 2022/09/10 Año de publicación: 2019 Fuente: Siglo XXI Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP