SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Rolandi, Florencio; Amanto, Fabián; Gonda, Horacio, Cepeda, Rosana
Fecha de Carga: 2018/03/09 Año de publicación: 2017 Fuente: Facultad de Ciencias Veterinarias UNCPBA Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Ganancia diaria de peso vivo , Alimentación , Dieta , Cría , recria
Autor: CARLOS EDUARDO GÓMEZ RUEDA LUZ ADRIANA ROJAS YAZO
Fecha de Carga: 2018/03/31 Año de publicación: 2007 Fuente: UNIVERSIDAD DE LA SALLE FACULTAD DE ZOOTECNIA Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: posdestete , COMEDEROS , Alimentación , Rentabilidad , recria
Autor: SANTIAGO LONDOÑO-PÉREZ; JAIME PARRA-SUESCÚN
Fecha de Carga: 2019/08/16 Año de publicación: 2015 Fuente: Universidad Nacional de Colombia Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Probioticos , cepas. nutricion , Cerdos , Engorde , recria
Autor: LÓPEZ SANTANA PABLO ANDRÉS- ZAMBRANO MEJÍA CARLOS EDUARDO
Fecha de Carga: 2019/08/17 Año de publicación: 2019 Fuente: ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA AGROPECUARIA DE MANABÍ MANUEL FÉLIX LÓPEZ Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Maíz , Bienestar animal , recria
Autor: Cacciavillani, J. A. Haberkorn, N. Caminos, J
Fecha de Carga: 2022/09/10 Año de publicación: 2019 Fuente: Siglo XXI Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Cerdos , suero fresco , Dieta , recria , Resumen 12/09/2022