SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 09/11/2021 - 15/11/2021

Reunión virtual del Comité Ejecutivo del Centro de Información de Actividades Porcinas

El miércoles 10 de noviembre se reunieron los integrantes del CIAP para evaluar y avanzar en las diferentes líneas de acción.

EL DESARROLLO DE LA PRODUCCIÓN PORCINA EN EL CAMPO POZO DEL CARRIL

Hace unos años se observó la necesidad de un replanteo en cuanto al área porcina. Esto llevó a la formación de una comisión, en donde surgió un nuevo escenario para la actividad dentro del contexto del campo Experimental Pozo del Carril.

Reunión entre el CIAP, Facultad de Agronomía y Veterinaria de la UNRC y el Ministerio de Educación de San Juan

El viernes 5 de noviembre se reunieron el equipo del CIAP de Río Cuarto, autoridades de Facultad de Agronomía y Veterinaria, el Asesor del Ministro de Educación, Eduardo Walter Rodríguez, y el director de área de escuelas agrotécnicas, Jorge Luis Codorniu

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. SEGUNDA SEMANA DE NOVIEMBRE 2021

Semana 45 e informe N°91 de ganados y canes de la Patagonia (Argentina) - Boletín N°42 (Uruguay)

Se previno el ingreso de Síndrome Respiratorio y Reproductivo Porcino a la Argentina

El sistema del Senasa detectó anticuerpos de la enfermedad en tres cerdos reproductores importados que estaban en cuarentena.

EVENTOS

Jornada de Actualización Porcina. XIII Encuentro anual del CIAP

Con el fin de brindar información de interés para el desarrollo del sistema agroalimentario porcino y difundir sus acciones, el CIAP y la FAgro de la UDELAR organizan una jornada de actualización en el marco del XIII Encuentro anual del CIAP.

44° CONGRESO ARGENTINO de PRODUCCIÓN ANIMAL 2021

Se realizará los días 17, 18 y 19 de noviembre por plataforma remota.

BIOSEGURIDAD EN LA PRODUCCIÓN PORCINA - REGIÓN CENTRO

Durante los tres primeros martes del mes de noviembre, en las distintas regiones del país, se realizarán charlas sobre bioseguridad en la Producción Porcina para la Agricultura Familiar, Campesina e Indígena.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Manejo integral del cerdo planificación y organización para la producción porcina

Ministerio de Producción de La Pampa

Principales causas de mortalidad perinatal por manejo en lechones

IVAN FORTOZO MONROY

Evaluación del expeller de soja en dietas de cerdos en recría y engorde

MURCIA, V.N.; PORDOMINGO, A.J.; PORDOMINGO, A.B.; FRANCO, R.

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP