SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

15/11/2021 - CIAP

Reunión virtual del Comité Ejecutivo del Centro de Información de Actividades Porcinas

El miércoles 10 de noviembre se reunieron los integrantes del CIAP para evaluar y avanzar en las diferentes líneas de acción.

Al principio de la reunión se compartieron las novedades de las instituciones que conforman el centro. Viviana Lomello, docente de la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la UNRC, comentó acerca de la visita del Asesor del Ministro de Educación de San Juan, Eduardo Walter Rodríguez, y del director de área de escuelas agrotécnicas, Jorge Luis Codorniu. Agregó que también participaron autoridades de la facultad. Por su parte, Rodolfo Braun, docente de la Facultad de Agronomía de la UNLPam, dijo que están trabajando en el plan "Argentina contra el hambre" en las líneas de producción porcina y avícola. 

Luego, Patricia Silva, docente de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNR, comentó que desde el proyecto de extensión "Acortando distanCIA Porcinas" se realizó una salida a campo de un productor familiar porcino de la zona de influencia de la Universidad Nacional de Rosario y que, también, participaron del XVI Congreso Latinoamericano y Caribe de Extensión y Acción Social Universitaria. Asimismo, Marcelo Acerbo, docente de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UBA, dijo que comenzaron con las jornadas a campo. 

Cecilia Carballo, docente de la Facultad de Agronomía de la UDELAR, comentó los avances del XIII Encuentro anual del CIAP. Para más información del encuentro, clic aquí. 

Fuente: SENASA

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE CIAP
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP