SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 19/08/2014 - 25/08/2014
¿Que pasa y qué pasará en el Sector Porcino Nacional?
Los Argentinos consumimos un total de carnes que rondan los 120 kpc. La carne de cerdo en ningún momento ha dejado de crecer en los últimos años, además de
mantener un resultado positivo en sus integrantes.
Cada vez más neuquinos se vuelcan a la carne de cerdo
Neuquén - Ya hay negocios que se dedican solo a este producto.
Chubut: curso de capacitación sobre buenas prácticas en plantas de faena
Trelew - Organizadas en conjunto por los ministerios provinciales de Desarrollo Territorial y Sectores Productivos y de Salud y el Senasa.
Barrio El Silencio: el Municipio y entidades productivas trabajarán en el control de la cría de cerdos.
Concordia (Entre Ríos) - El objetivo del proyecto es realizar un control íntegro de la faena, prevenir la triquinosis, y asegurar que la cría cumpla con todas las
normativas correspondientes.
La carne porcina cuesta la mitad que la vacuna
El Presidente de la Asociación de Productores Porcionos mencionó que el pollo ya alcanzó su límite de consumo, mientras que el cerdo tiene una gran posibilidad de
mejorar.
Curso On Line - Producción de lechones en sistemas al aire libre
Del 1º de setiembre al 24 de octubre 2014. Cierre de inscripciones: Miércoles 27 de agosto
EVENTOS
80° EXPOSICIÓN RURAL
Río Cuart (Córdoba) - Del 3 al 7 de Septiembre en la Sociedad Rural de Río Cuarto