SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

19/08/2014 - Sin categoria

Curso On Line - Producción de lechones en sistemas al aire libre

Del 1º de setiembre al 24 de octubre 2014. Cierre de inscripciones: Miércoles 27 de agosto

Docentes Responsables: Ing. Agr. Nelson Barlocco, DMTV Gustavo Castro
Duración: 1º de setiembre al 24 de octubre 2014

Lugar: Plataforma virtual AGROS
Costo: U$S 80 o $ 1840

DOCENTES PARTICIPANTES:
Antonio Vadell, Facultad de Agronomía, Uruguay
Ing. Agr. MSc. Cecilia Carballo, Facultad de Agronomía, Uruguay
Ing. Agr. MSc. Washington Bell, Facultad de Agronomía, Uruguay

Cierre de inscripciones: Miercoles 27 de agosto
Por mas información comunicarse a: wbell@upc.edu.uy

Fuente: Facultad de Agronomía - Universidad de la República - Uruguay

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP