SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Santa Fe - Es un proyecto de la UNL y la empresa Las Taperitas S.A. que buscará generar un plan de manejo de desechos de la cría de ganado bovino y porcino y de lechería para que sean aprovechados como fertilizantes. La inversión supera los 28 millones
El INTA realizó un relevamiento sobre la producción porcina de Río Gallegos, para registrar pequeños y medianos productores del sector, su ubicación, infraestructuras, condiciones de sanidad, canales de comercialización, calidad, entre otras.
La Plata - Organizado por el Centro Buenos Aires para la Capacitación de los Servicios Veterinarios (Cebasev) y contó con la presencia de más de 60 profesionales de la Argentina y otros países de la región.
: Barreto, Carlos; Brugada, Diego; Comparetto, María Nöel; Fuser, Carlos; Hegglin, Juan Pablo. INTA Centro Regional Entre Ríos EEA Concordia
M.V. Pablo Camacho Dpto de Patología Animal. Facultad de Agronomía y Veterinaria. Universidad Nacional de Río Cuarto. Ruta 36 Km 601. Río Cuarto. Córdoba. República Argentina.