SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 27/01/2015 - 02/02/2015

Inscripciones abiertas Curso Integral de Producción Porcina

Curso no arancelado, destinado a profesionales de las ciencias agropecuarias vinculados a la producción porcina. Inscripción del 16 de febrero al 31 de marzo.

Los cerdos y el medio ambiente

En un contexto de intensificación de la producción porcina y el consecuente incremento de la densidad de animales, es imprescindible considerar los efectos ambientales.

Nuevas reglas para producir cerdos

Viedma - El gobierno provincial actualizó el reglamento para la producción de carne porcina derogando una normativa de 1992.

Misiones: se identificaron las cadenas productivas para otorgar ANR en 2015

Técnicas del Sector de ANR del PROSAP, que es ejecutado por la Unidad para el Cambio Rural (UCAR), se reunieron con los referentes de la provincia de Misiones para definir estrategias de priorización para promover la inversión privada mediante ANR.

Mostraron avances en la construcción del Frigorífico

La Sec de Prod de la Municipalidad de Malabrigo informó sobre los trabajos que se están realizando en todo el predio del Frigorífico Municipal, la obra se encuentra en estado muy avanzado y pronto se dará inicio a la colocación de todo el equipamiento.

EVENTOS

4º Fiesta de la Lechonada: se hará el 21 y 22 de marzo de 2015

Buenos Aires - La Cooperativa de Productores de Porcinos de Navarro Limitada y la Municipalidad de Navarro han fijado fecha para la realización de la 4° Fiesta de la Lechonada.

Seguí prepara la Fiesta del Buen Comer "Chancho con Pelo"

Entre Ríos- El 21 de febrero en el predio del ex ferrocarril, se realizará la Fiesta del Buen Comer Chancho Asado con Pelo. La misma es organizada por el Centro Recreativo Belgrano de Seguí.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Overview of Enteric Diseases in Growing Pigs. Resumen de enfermedades entéricas en cerdos en crecimiento

Connie Gebhart, PhD College of Veterinary Medicine, University of Minnesota, St. Paul, Minnesota 55108 USA

?IMPORTANCIA DEL AGREGADO DE VALOR EN ORIGEN ?

Ing. Agr. M.Sc. Mario Bragachini. INTA EEA Manfredi

ATLAS DE PARASITOLOGÍA. 1 Sarna Sarcóptica.

I Ferre, V Risco-Castillo y L Miguel Ortega-Mora. Universidad Complutense de Madrid. España.

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP