SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Calidad de la carne

Bienestar del cerdo previo a su muerte

Autor: Marcelino Becerril Herrera; Daniel Mota Rojas; Isabel Guerrero-Legarreta; Dan Jafhet Bolaños López

Fecha de Carga: 2024/01/22 Año de publicación: 2017 Fuente: www.porcicultura.com Categoría: Faena

Palabras claves:

Carne de cerdo factores que determinan su calidad

Autor: OTTO MACK JUNQUEIRA

Fecha de Carga: 2017/08/14 Año de publicación: 2009 Fuente: www.wattagnet.com. Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

VALIDACION DE METODO DE MEDICION DE GRASA DORSAL EN CERDO VIVO Y CORRELACION DE LA MISMA CON CARACTERISTICA DEL CERDO Y LA CANAL

Autor: Sergio Stefan Aguilera Rivero, Pedro Arango Abad.

Fecha de Carga: 2017/08/20 Año de publicación: 2015 Fuente: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.Honduras. Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

LA CARNE DE CERDO: BENEFICIOS DE UNA CARNE BLANCA, RICA Y SALUDABLE

Autor: INTERPORC (www.interporc.com)

Fecha de Carga: 2017/08/26 Año de publicación: 2017 Fuente: Interporc Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

RASGOS DE CANAL Y CALIDAD DE CARNE EN CERDOS ALIMENTADOS CON MIELES DE CAÑA DE AZUCAR. EFECTO DE LA INCLUSION DE ACEITE DE SOYA EN LA DIETA

Autor: Safiyé Gonzalvo, O. Venegas, Ana María González, Dunia Vitón, Olga Martínez, Carmen María Mederos y O. Novo

Fecha de Carga: 2017/08/26 Año de publicación: 2004 Fuente: Revista Computadorizada de Producción Porcina Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Continuan comprobando beneficios de la carne de cerdo

Autor: Facultad de Ciencias y Tecnología Animal de la Universidad de Wuhan

Fecha de Carga: 2017/09/09 Año de publicación: 2017 Fuente: http://www.porcicultura.com Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

El PH de la carne de cerdo como consecuencia del efecto térmico del transporte a faena

Autor: Rodolfo Oscar Braun; Jorge Eduardo Cervellini.; Muñoz, M.V; Dalla Via, S; Silvia Haydee Pattacini; Gladis Scoles

Fecha de Carga: 2017/11/21 Año de publicación: 2016 Fuente: www.engormix.com Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Veterinaria Cuyana Vol.4

Autor: facultad de veterinaria

Fecha de Carga: 2017/09/24 Año de publicación: 2009 Fuente: facultad de veterinaria Univ. catolica de cuyo Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

Variables asociadas con la presentación de carne PSE en canales de cerdo

Autor: Wilson E Castrillón; Jorge A Fernández; Luis F Restrepo

Fecha de Carga: 2017/09/21 Año de publicación: 2007 Fuente: Revista colombiana de ciencias pecuarias Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

HERRAMIENTAS PARA LA IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE LA CALIDAD PARA UNA PLANTA DE CHACINADOS EN LA CIUDAD DE AZUL

Autor: BREGLIA HÉCTOR RAÚL

Fecha de Carga: 2018/04/27 Año de publicación: 2017 Fuente: http://ridaa.unicen.edu.ar Categoría: Chacinados

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP