SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Marcelino Becerril Herrera; Daniel Mota Rojas; Isabel Guerrero-Legarreta; Dan Jafhet Bolaños López
Fecha de Carga: 2024/01/22 Año de publicación: 2017 Fuente: www.porcicultura.com Categoría: Faena
Palabras claves: Bienestar , Faena , Calidad de la carne , Sacrificio , Transporte , Densidad de carga
Autor: OTTO MACK JUNQUEIRA
Fecha de Carga: 2017/08/14 Año de publicación: 2009 Fuente: www.wattagnet.com. Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Calidad de la carne , Factores de la carne
Autor: Sergio Stefan Aguilera Rivero, Pedro Arango Abad.
Fecha de Carga: 2017/08/20 Año de publicación: 2015 Fuente: Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.Honduras. Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Activación Porcina , Mercado del cerdo , Calidad de la carne , Calidad de la res , Calidad de la canal
Autor: INTERPORC (www.interporc.com)
Fecha de Carga: 2017/08/26 Año de publicación: 2017 Fuente: Interporc Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Calidad de la carne , Cerdo , Características , Consumo , Propiedades de la carne
Autor: Safiyé Gonzalvo, O. Venegas, Ana María González, Dunia Vitón, Olga Martínez, Carmen María Mederos y O. Novo
Fecha de Carga: 2017/08/26 Año de publicación: 2004 Fuente: Revista Computadorizada de Producción Porcina Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Miel de caña , Aceite de soja , Caña de azúcar , Calidad de la carne
Autor: Facultad de Ciencias y Tecnología Animal de la Universidad de Wuhan
Fecha de Carga: 2017/09/09 Año de publicación: 2017 Fuente: http://www.porcicultura.com Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Calidad de la carne , beneficios de la carne , grasa intramuscular , carne saludable , sensorial
Autor: Rodolfo Oscar Braun; Jorge Eduardo Cervellini.; Muñoz, M.V; Dalla Via, S; Silvia Haydee Pattacini; Gladis Scoles
Fecha de Carga: 2017/11/21 Año de publicación: 2016 Fuente: www.engormix.com Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Calidad de la carne , Transporte , Bienestar animal , ph , temperatura ambiental
Autor: facultad de veterinaria
Fecha de Carga: 2017/09/24 Año de publicación: 2009 Fuente: facultad de veterinaria Univ. catolica de cuyo Categoría: Publicaciones
Palabras claves: analisis de los alimentos , Calidad de la carne , Cluster , requerimientos
Autor: Wilson E Castrillón; Jorge A Fernández; Luis F Restrepo
Fecha de Carga: 2017/09/21 Año de publicación: 2007 Fuente: Revista colombiana de ciencias pecuarias Categoría: Publicaciones
Palabras claves: Calidad de la carne , canal de cerdo , ph , PSE , caracteristicas organolepticas
Autor: BREGLIA HÉCTOR RAÚL
Fecha de Carga: 2018/04/27 Año de publicación: 2017 Fuente: http://ridaa.unicen.edu.ar Categoría: Chacinados
Palabras claves: Chacinados , Faena , Calidad de la carne