SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Luis Alberto Algarañaz Schnorr
Fecha de Carga: 2017/07/31 Año de publicación: 2007 Fuente: Universidad Zamorano Categoría: Trabajos de Tesis
Palabras claves: Longissimus dorsi , Regresión lineal múltiple , retención de agua , Semitendinosus , Calidad , Carne de cerdo , Exudado
Autor: CAPPER
Fecha de Carga: 2017/11/17 Año de publicación: 2017 Fuente: http://capper.org.ar Categoría: Recetas de cocina
Palabras claves: Consumo , Carne de cerdo , Cortes porcinos
Autor: Gerardo Salazar Gutierrez
Fecha de Carga: 2018/09/09 Año de publicación: 2018 Fuente: Gerardo Salazar Gutierrez Categoría: Trabajos de Tesis
Palabras claves: fisiologia , Carne de cerdo , estres porcino , gen
Autor: Secretaria de Agroindustria
Fecha de Carga: 2024/06/29 Año de publicación: 2014 Fuente: Secretaria de Agroindustria Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Carne de cerdo , Alimentación
Autor: El destape web
Fecha de Carga: 2024/12/29 Año de publicación: 2021 Fuente: El destape web Categoría: Industrialización
Palabras claves: Cerdo , SOLOMILLO , Carne de cerdo , Cocina
Autor: Info CIAP
Fecha de Carga: 2025/02/02 Año de publicación: 2025 Fuente: Info CIAP Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Carne de cerdo , Bienestar animal , Valor nutricional