SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Carne de cerdo

Predicción de la purga (exudado) de carne de cerdo (Sus scrofa domestica), en bandeja, basada en las características de la canal

Autor: Luis Alberto Algarañaz Schnorr

Fecha de Carga: 2017/07/31 Año de publicación: 2007 Fuente: Universidad Zamorano Categoría: Trabajos de Tesis

Palabras claves:

Pernil de cerdo al horno

Autor: CAPPER

Fecha de Carga: 2017/11/17 Año de publicación: 2017 Fuente: http://capper.org.ar Categoría: Recetas de cocina

Palabras claves:

Composicion quimica de la carne de cerdo para abasto, en relacion al gen del sindrome de estres porcino

Autor: Gerardo Salazar Gutierrez

Fecha de Carga: 2018/09/09 Año de publicación: 2018 Fuente: Gerardo Salazar Gutierrez Categoría: Trabajos de Tesis

Palabras claves:

Ficha 26: Inclui carne de cerdos en tu alimentación

Autor: Secretaria de Agroindustria

Fecha de Carga: 2024/06/29 Año de publicación: 2014 Fuente: Secretaria de Agroindustria Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Solomillo: cómo cocinar la carne de cerdo

Autor: El destape web

Fecha de Carga: 2024/12/29 Año de publicación: 2021 Fuente: El destape web Categoría: Industrialización

Palabras claves:

La carne de cerdo y su valor nutricional

Autor: Info CIAP

Fecha de Carga: 2025/02/02 Año de publicación: 2025 Fuente: Info CIAP Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP