SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Ing. Andrés Apango Ortiz
Fecha de Carga: 2017/07/28 Año de publicación: 0000 Fuente: SAGARPA Categoría: Calidad de carne
Palabras claves: Carne , Embutidos , Chacinados , Chorizos , Tocino , Jamón , Elaboración , Agregado de Valor
Autor: Consumer.es & El Portal del Chacinado
Fecha de Carga: 2017/08/14 Año de publicación: 0000 Fuente: Consumer.es & El Portal del Chacinado Categoría: Chacinados
Palabras claves: Embutidos , Chacinados , Elaboración
Autor: M. Bottini, F. Murray, G. López y otros
Fecha de Carga: 2018/02/05 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA Categoría: Chacinados
Palabras claves: Chacinados , Embutidos , autoconsumo , Recetas
Autor: Garabello, Nicolás; Díaz, Mauricio
Fecha de Carga: 2018/09/22 Año de publicación: 2018 Fuente: http://www.ridaa.unicen.edu.ar Categoría: Trabajos de Tesis
Palabras claves: Embutidos , Calidad de la carne , Tocino , Agregado de Valor
Autor: PATRICIA PEÑAHERRERA
Fecha de Carga: 2022/07/02 Año de publicación: 2018 Fuente: Universidad de los Hemisferio Categoría: Producción
Palabras claves: Fiambre , Embutidos , Elaboración , Manual , Resumen 04/06/2022
Autor: Melany Lizeth Arellano Salazar
Fecha de Carga: 2024/07/22 Año de publicación: 2022 Fuente: UNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATO Categoría: Chacinados
Palabras claves: Embutidos , Nutrición , industria cárnica , fibra dietaría , productos cárnicos