SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: García, L. R., Hernández, C.B., Gómez, F.J., Saldivar, D., Loredo, J. y Corona, E.
Fecha de Carga: 2019/05/20 Año de publicación: 2019 Fuente: Revista veterinaria argentina Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: alimentos no convencionales , Nutrición , Dieta , Consumo , fitobiotico , Crecimiento
Autor: García, L. R., Hernández, C.B., Gómez, F.J., Saldivar, D., Loredo, J. y Corona, E.
Fecha de Carga: 2019/06/03 Año de publicación: 2019 Fuente: Revista veterinaria argentina Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: fitobiotico , Cerdos , Crecimiento , Eficiencia