SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Materias primas

Captadores de micotoxinas

Autor: Esther Hernandez Gonzalez

Fecha de Carga: 2019/07/19 Año de publicación: 2016 Fuente: FEDNA-ANEMBE Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Materias primas tradicionales, productos alternativos y subproductos para la alimentación del porcino ecológico

Autor: Vicente Rodríguez Estévez, Carolina Reyes Palomo, Santos Sanz Fernández, Pablo Rodríguez Hernández, Javier López Tirado, Manuel Sánchez Rodríguez, Cipriano Díaz Gaona

Fecha de Carga: 2023/02/11 Año de publicación: 2020 Fuente: Universidad de Córdoba, España Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Cuantificación rápida de deoxinivalenol y aflatoxinas totales en materias primas y producto balanceado para cerdos y vacas lactantes

Autor: Laura Sofía Mérida Arellano

Fecha de Carga: 2025/07/20 Año de publicación: 2024 Fuente: Laura Sofía Mérida Arellano Categoría: Producción

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP