SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Jesús M. Lamana
Fecha de Carga: 2017/07/31 Año de publicación: 2016 Fuente: El Sitio Porcino (www.elsitioporcino.com) Categoría: Sanidad y Bioseguridad
Palabras claves: Probioticos , Muerte súbita , clostridiosis , Mortalidad , Cerdas , Reproductoras , Gestación , Lactancia
Autor: Publicado por BPEX
Fecha de Carga: 2017/08/07 Año de publicación: 2016 Fuente: El Sitio Porcino (www.elsitioporcino.com) Categoría: Aspectos productivos
Palabras claves: Conversión alimenticia , Ganancia diaria de peso vivo , Gestión , Indices productivos , Mortalidad
Autor: Cora Miriam GORNITZKY
Fecha de Carga: 2019/03/22 Año de publicación: 2017 Fuente: INTA Categoría: Instalaciones
Palabras claves: refugios , Lechones , confort , Bienestar animal , temperatura , Mortalidad
Autor: Andrés David Mira Loaiza
Fecha de Carga: 2020/02/22 Año de publicación: 2017 Fuente: Corporación Universitaria LasallistaFacultad de Ciencias Administrativas y Agropecuarias Categoría: Investigación
Palabras claves: Zootecnia , Lactancia , Mortalidad
Autor: CAMILO VILLADA SIERRA
Fecha de Carga: 2020/03/08 Año de publicación: 2012 Fuente: Corporación Universitaria LasallistaFacultad de Ciencias Administrativas y Agropecuarias Categoría: Investigación
Palabras claves: Investigación , parametrosproductivos , Mortalidad
Autor: PERLA AMAYRANI MODESTO CHÁVEZ
Fecha de Carga: 2024/12/16 Año de publicación: 2023 Fuente: PERLA AMAYRANI MODESTO CHÁVEZ Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: azúcar , Mortalidad , Lechones , Alimentación