SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 30/06/2015 - 06/07/2015
MANEJO DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN DEL CIAP PARA FORTALECER GESTIONES EN EMPRENDIMIENTOS PORCINOS
Curso desarrollado para profesionales vinculados al INTA CRBAN
CAMA PROFUNDA en el Módulo de Producción Porcina - FCA (UNR).
La Unidad demostrativa está ubicada en el Campo Experimental "J. V. Villarino" de la localidad de Zavalla (Santa Fe).
En esta oportunidad se compartirá información sobre sistema de cama profunda que posee el módulo.
El mejor negocio de los últimos 5 años
La producción porcina evidencia un crecimiento que parece no tener techo. El problema mas grande es la fuerte inversión necesaria.
Reunión preparatoria sobre Cluster porcino
Tuvo lugar en el ámbito de Casa de Gobierno una reunión preparatoria del Grupo Impulsor de Cluster de Cerdo del norte de La Pampa.
Se realizó la entrega de Certificados de finalización del "Curso de Producción Porcina" en Apóstoles
Apóstoles (Misiones) - Culminó con gran éxito el ?Curso de Producción Porcina? desarrollado en el marco del Programa de Formación Productiva y Fortalecimiento
de la Actividad Porcina.
La Municipalidad de Corrientes realizó controles de sanidad y alimentación en cerdos
Corrientes - La Dirección de Agricultura Periurbana visitó a 20 productores porcinos y realizó el control de sanidad y alimentación.
EVENTOS
IV Jornada Porcina
Entre Ríos - El sábado 11 de julio se realizará la IV Jornada Porcina en el Salón de Usos Múltiples de la Facultad de Ciencias Agropecuarias. Será desde las 8:00 con
disertantes del INTA y médicos veterinarios.
Puerto Deseado: Segunda Jornada de Capacitación en Producción Porcina Familiar
Puerto Deseado (Santa Cruz) - La primer jornada de capacitación en producción porcina familiar realizada en la ciudad de Río Gallegos convocó a más de 50
productores de la zona y de otras localidades de la provincia.
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Libro Manejo de las enfermedades porcinas. Capítulo 3: Signos clínicos de diferentes tóxicos.
Dr. Michael Muirhead y Thomas Alexander
Nutrición y educación alimentaria Ficha N° 3 Compra y almacenamiento de alimentos