SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 30/06/2015 - 06/07/2015

MANEJO DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN DEL CIAP PARA FORTALECER GESTIONES EN EMPRENDIMIENTOS PORCINOS

Curso desarrollado para profesionales vinculados al INTA CRBAN

CAMA PROFUNDA en el Módulo de Producción Porcina - FCA (UNR).

La Unidad demostrativa está ubicada en el Campo Experimental "J. V. Villarino" de la localidad de Zavalla (Santa Fe). En esta oportunidad se compartirá información sobre sistema de cama profunda que posee el módulo.

El mejor negocio de los últimos 5 años

La producción porcina evidencia un crecimiento que parece no tener techo. El problema mas grande es la fuerte inversión necesaria.

Reunión preparatoria sobre Cluster porcino

Tuvo lugar en el ámbito de Casa de Gobierno una reunión preparatoria del Grupo Impulsor de Cluster de Cerdo del norte de La Pampa.

Se realizó la entrega de Certificados de finalización del "Curso de Producción Porcina" en Apóstoles

Apóstoles (Misiones) - Culminó con gran éxito el ?Curso de Producción Porcina? desarrollado en el marco del Programa de Formación Productiva y Fortalecimiento de la Actividad Porcina.

La Municipalidad de Corrientes realizó controles de sanidad y alimentación en cerdos

Corrientes - La Dirección de Agricultura Periurbana visitó a 20 productores porcinos y realizó el control de sanidad y alimentación.

EVENTOS

IV Jornada Porcina

Entre Ríos - El sábado 11 de julio se realizará la IV Jornada Porcina en el Salón de Usos Múltiples de la Facultad de Ciencias Agropecuarias. Será desde las 8:00 con disertantes del INTA y médicos veterinarios.

Puerto Deseado: Segunda Jornada de Capacitación en Producción Porcina Familiar

Puerto Deseado (Santa Cruz) - La primer jornada de capacitación en producción porcina familiar realizada en la ciudad de Río Gallegos convocó a más de 50 productores de la zona y de otras localidades de la provincia.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Libro Manejo de las enfermedades porcinas. Capítulo 3: Signos clínicos de diferentes tóxicos.

Dr. Michael Muirhead y Thomas Alexander

Nutrición y educación alimentaria Ficha N° 3 Compra y almacenamiento de alimentos

Alimentos Argentinos MAGyP

Caudofagia y bienestaren cerdos

Laura Boyle y Dayane Lemos Teixeira

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP