SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 21/07/2015 - 27/07/2015

Nuevo Sistema Integral de Faena

Para todos los frigoríficos que faenen Bovinos, Porcinos, Caprinos, Equinos y Ovinos

MANEJO DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN DEL CIAP PARA FORTALECER GESTIONES EN EMPRENDIMIENTOS PORCINOS

Curso desarrollado para profesionales vinculados al INTA CRBAN

Porcinos: una oportunidad para crecer

Buenos Aires - Con varias capacitaciones en el noroeste de la provincia de Buenos Aires el INTA promueve el desarrollo de un sector en crecimiento

Tiempo de mayor gestión y eficiencia para el sector porcino

Córdoba - Con la presencia participativa de más de 400 personas, entre productores, especialistas, técnicos y empresarios del sector porcino, se llevó a cabo en Villa María la quinta edición de la Jornada TodoCerdos.

Se inicia un plan de prueba para la prevención y control de la triquinosis en General Madariaga

General Madariaga (Buenos Aires) - Esta previsto, próximamente ponerlo en práctica en General Pueyrredón y otros municipios bonaerenses. El propósito es evitar casos de contagio en humanos, determinando la situación sanitaria de la enfermedad en porcino

Se encara la etapa final de la construcción del matadero móvil de pequeños animales en San Javier

San Javier (Río Negro) - El titular del IDEVI, Marcos Castro, destacó que hay un avance importante en el proyecto del matadero móvil, de punto fijo, para pequeños animales, de San Javier.

El INTI lanza un relevamiento de biodigestores en todo el país

El Programa de Energías Renovables y el grupo de trabajo de Biogás del INTI se encuentran en pleno relevamiento de biodigestores. Se pretende relevar para fines de noviembre más de 60 plantas en todo el país.

EVENTOS

Curso de Posgrado: Bioética en Investigación con Animales

Buenos Aires - Se realizará del 6 al 8 de agosto de 2015. Destinatado a graduados en Ciencias Veterinarias, Biológicas, Medicina, Odontología, Farmacia, Bioquímica y carreras afines.

TALLERES SOBRE ENFERMEDADES VINCULADAS A LA ALIMENTACIÓN, LA MANIPULACIÓN HIGIÉNICA DE LOS ALIMENTOS Y LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE

El Ministerio informa que el 29 de Julio próximo se llevará a cabo en el Banco de Alimentos Río Cuarto, provincia de Córdoba, un taller sobre "Enfermedades crónicas no transmisibles y otras enfermedades vinculadas a la alimentación"

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Atlas de patología. Enfermedades Bacterianas. Ántrax

3tres3.

Nutrición y educación alimentaria Ficha N° 8 Información Nutricional Complementaria ¿Qué debemos tener en cuenta?

Alimentos Argentinos MAGyP

Manual desposte carne porcina

CARLOS EDUARDO ARBOLEDA ACEVEDO

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP