SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 17/09/2013 - 23/09/2013
Inscripciones hasta el 7 de octubre: Curso a Distancia Gestion de Empresas Porcinas
El área de administración del curso informa que se extiende el plazo de fecha de inscripción hasta el lunes 7 de octubre.
MENDOZA: ORGANISMOS PÚBLICOS BUSCAN FORTALECER A PEQUEÑOS PRODUCTORES DE PORCINOS
En la reunión de la Primera Mesa de Producción Porcina, en la que participó el Centro Regional Cuyo del Senasa, se analizaron acciones para favorecer el desarrollo
del sector.
Muestreo en suelos para uso fertilizante de efluentes porcinos en Corral de Bustos
Investigadores y extensionistas trabajan conjuntamente para evaluar la factibilidad del uso como biofertilizante de efluentes porcinos.
Se incrementan la cría y comercialización de cerdos
El fenómeno es "el lado bueno" de las cenizas. Los productores quieren ayuda para comprar forrajes.
El consumo de cerdo trepó un 20% en siete meses
La producción de carne porcina aumentó 22% y llegó a las 230 mil toneladas y el consumo interno trepó 20% en los primeros siete meses de este año.
EVENTOS
Cronograma 2º EXPOCERDO Y GRANJA MENDOZA 2013
11,12 y 13 de octubre, en el departamento de General Alvear la misma se desarrolla en las instalaciones del predio ferial de dicha localidad.
36° Congreso Argentino de Producción Animal: Taller de Porcinos
Ciencia y tecnología: pilares del desarrollo ganadero sustentable. Día: Martes 1 de octubre de 15 a 19,30 hs. Salón Azul 1 Gran Hotel Guaraní Corrientes
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Toma de muestras,su importancia en la optimizacion de la produccion porcina
Equipo peridistico de Actualidad Porcina
Efecto del gen halotano sobre la calidad de carne porcina
Klug, Estefania
REGULACIÓN DE LOS SISTEMAS INTENSIVOS Y CONCENTRADOS DE PRODUCCIÓN ANIMAL