SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Villa María (Córdoba) - El M.V. Garófalo, es coordinador de la Diplomatura de Cadena de Valor Porcino en la Universidad Nacional de Villa María, entre los cursantes surgió la idea de asociarse con el fin de torcer algunas variables del mercado
Las Breñas (Chaco) - El evento contó con la participación de 300 asistentes entre productores, estudiantes y público en general. La jornada fue organizada por la EEA Las Breñas contando con la participación del Ministerio de Producción del Chaco.
Buenos Aires - Se implementó el cierre de DT-e y el SIGICA en todos los establecimientos frigoríficos del norte bonaerense. Este procedimiento ?on line? afianza el proceso de trazabilidad y control sanitario de productos y subproductos de origen animal.
Con entrada libre y gratuita, desde 14 al 17 de octubre, se abre la "Semana de la Agricultura, la Ganadería y la Pesca", resaltando la importancia de las cadenas de valor de base agropecuaria en la economía nacional y su impacto presente y futuro.