SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 24/09/2013 - 30/09/2013

En los primeros siete meses del año la producción llegó a 230.000 toneladas y el consumo, a 10 kilos por habitante.

Históricamente, el lugar principal de la mesa de los argentinos lo ha ocupado la carne vacuna.

Inscripciones hasta el 7 de octubre: Curso a Distancia Gestion de Empresas Porcinas

El área de administración del curso informa que se extiende el plazo de fecha de inscripción hasta el lunes 7 de octubre.

Primer Cooperativa de Pequeños Productores Porcinos

El pasado martes 10 de Setiembre quedó constituida en Lobos la primer Cooperativa de Pequeños Productores Porcinos.

En busca de calidad porcina a través de la genética

El Centro de extracción de semen de cerdos, ubicado en la ciudad de Chacabuco es una iniciativa que se plasmó en función del esfuerzo de un grupo de productores, la municipalidad y el INTA así lo relata Claudio Nicodemo, productor porcino de Chacabuco.

IMPULSAN UN PROYECTO PRODUCTIVO DE CRÍA DE CERDOS

Entre Ríos- Esta semana, el ministro de la Producción, Roberto Schunk se reunió con representantes de la Municipalidad de Santa Elena, tras lo cual ratificó su propósito de asistir a los pastajeros que ocupan las tierras del ex frigorífico en esa locali

Importante aporte para establecimientos educativos del distrito

Lo recibieron el CEPT Nº 12 de Villa Ventana y la Escuela Agropecuaria 801.

EVENTOS

3er Exposición ganadera de la Patagonia Norte B Rionegrina

La misma se desarrollara los dias 3, 4, 5 y 6 del mes de Octubre en el predio de la Sociedad Rural del Alto Valle.

Charlas técnicas ISOLANT Aislantes

En ISOLANT buscamos la innovación constante.

36° Congreso Argentino de Producción Animal: Taller de Porcinos

Ciencia y tecnología: pilares del desarrollo ganadero sustentable. Día: Martes 1 de octubre de 15 a 19,30 hs. Salón Azul 1 Gran Hotel Guaraní Corrientes

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Entendiendo el Criptorquidismo

Mónica Sánchez Hernández, Roberto Martínez Rodríguez,

Necesidades de agua en la especie porcina

Quiles, A. y Hevia, M.

Parasitosis Varias

INTA

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP