SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, otorgaron $44.843.630 a 32 universidades públicas del país, mediante el programa Agrovalor II, con el objetivo de profundizar los lazos de colaboración mutua entre los sectores.
General Roca (Río Negro) - El Departamento Provincial de Aguas (DPA) participó de la 2º Jornada Patagónica de Producción Porcina en General Roca. Se expuso sobre efluentes en la producción porcina e incumbencias del DPA en el uso de agua.
Córdoba - El ministro de Agricultura, Ganadería y Alimentos, Julián López, acompañado por autoridades del Sedronar, presidió el acto en el Centro Cívico. Antes se realizó una capacitación brindada por especialistas de este organismo nacional.
Buenos Aires - Fue organizado por la mesa de trabajo local en el marco del Proyecto de Fortalecimiento Integral de la Producción, con la intención de fortalecer las redes entre los productores y los actores locales.
Débora Garanzini, María Victoria Rossner, Rodolfo Stahringer, Matías Micucci, Oscar Perez, María Paula Del Médico Zajac, Susana Russo y Gabriela Calamante