SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 21/01/2014 - 27/01/2014

Debora Giorgi brindó una conferencia con empresarios del sector porcino y chacinados.

La ministra Débora Giorgi junto al Secretario Lic. Carlos Bianco, el Ing. Juan Ucelli y el Secretario Ricardo Magrané informan sobre la audiencia que mantuvieron con el Jefe de Gabinete y representantes de la Cadena de Valor de la Ind Porcina

Alertan por bacteria en porcinos en La Pampa

La Dirección Gral. de Agricultura y Ganadería del Gob. Pcial. comunicó a los prod. de cerdos que en el último mes en la provincia de La Pampa, se ha comprobado la presencia de una bacteria que puede ocasionar importantes pérdidas productivas...

EL GOBIERNO ENTREGO APORTES PARA UN PROYECTO DE CRIA DE PORCINOS

El Gobierno, a través del Programa de Servicios Agrícolas Provinciales (Prosap), hizo entrega de un Aporte No Reembolsable (ANR) destinado a un proyecto para la cría de porcinos.

El Sindicato de la Carne de Río Negro solicitó ayuda para dos frigoríficos

El Min. de Agricultura, Ganadería y Pesca, recibió a los Secretarios Gral. y de Org. del Sindicato de Trabajadores de la Carne de Río Negro, quienes solicitaron ayuda eco. y gestiones ante SENASA para llevar soluciones a la demanda de dos frigoríficos.

Diversificar actividades y agregar valor sin perder plata

Benito Juárez- Los hermanos Juan y Miguel Camio prueban que una empresa mediana puede crecer diversificando actividades y no morir en el intento.

Los complejos productivos que el Chaco aportará al plan nacional de aliento a las exportaciones

Chaco- El ministro Lifton repasa metas y describe el trabajo con cada sector.

Japón reabre su mercado a la carne de cerdo y subproductos de Costa Rica

El Ministerio de Agricultura, Silvicultura y Pesca del Japón anunció a las autoridades de SENASA que este país reconoce el estatus de Costa Rica como país libre de fiebre porcina y reabre sus puertas a la carne de cerdo y subproductos.

EVENTOS
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Evaluacion de aditivos anti-micotoxinas en la proteccion de organos blancos en Aves y cerdos

Douglas Zaviezo

Necesidades de agua en la especie porcina

Quiles, A. y Hevia, M.

SALUD, SEGURIDAD Y BIENESTAR DEL TRABAJADOR

María Eugenia BEILY, Jorge Carlos BRUNORI, Daniel CAMPAGNA, Germán Andrés COTTURA, Diana Elvira CRESPO, David DENEGRI, M. Luz DUCOMMUM, Claudio FANER, María Eugenia FIGUEROA, Raul Enrique FRANCO, Fabiana GIOVANNINI, Pedro Raul GOENAGA, Vivivana Lomello, M

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP