SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 15/04/2014 - 21/04/2014
NUTRICIÓN Y EDUCACIÓN ALIMENTARIA: Incluí CERDO en tu alimentación
La carne de cerdo incorporada a la alimentación diaria es beneficiosa para la salud, y en algunos casos hasta se señala como un factor de prevención de ciertas
enfermedades.
Líneas de financiamiento vigentes para el sector porcino
Información con respecto a las líneas de financiamiento disponibles para el sector
Charla de PORCINOS por disertantes de la UBA
Jornada informativa sobre el trabajo rural del Renatea
Algunos de los temas que se abordaron fueron las condiciones del trabajo adolescente, los tipos de trabajadores agrarios, los salarios y la jornada laboral.
CNPP 2014: Prórroga para la presentación de trabajos científicos
La fecha límite para la presentación de trabajos científicos fue prorrogada hasta el 30 de ABRIL de 2014.
MANEJO DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN DEL CIAP PARA FORTALECER GESTIONES EN EMPRENDIMIENTOS PORCINOS
Curso desarrollado para profesionales vinculados al INTA CRBAN
EVENTOS
CURSO PARA OPERARIOS EN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN PORCINA
Módulo de Producción Porcina. Facultad de Ciencias Agrarias UNR. Campo Experimental Villarino Zavalla
2° Encuentro de la Cadena Porcina del Centro del País
"Para continuar consolidando el sector Porcino Nacional"
Expo Suipacha 2014
Del 23 al 27 de abril. "La Expo de Buenos Aires 2014"
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
LA PRODUCCION PORCINA A CAMPO EN ITALIA
Grosso Barbieri Ferrante Ferrari
Efecto de la tecnica de anillado sobre el comportamiento de los cerdos a campo
Ana Clara Ameneiros Achard
Como se valora la calidad de la canal y la calidad de la carne
E. Urkijo, Paola Eguinoa y Javier Labairu. Artículo extraído de www.aacporcinos.com.ar.