SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 15/04/2014 - 21/04/2014

NUTRICIÓN Y EDUCACIÓN ALIMENTARIA: Incluí CERDO en tu alimentación

La carne de cerdo incorporada a la alimentación diaria es beneficiosa para la salud, y en algunos casos hasta se señala como un factor de prevención de ciertas enfermedades.

Líneas de financiamiento vigentes para el sector porcino

Información con respecto a las líneas de financiamiento disponibles para el sector

Charla de PORCINOS por disertantes de la UBA

Jornada informativa sobre el trabajo rural del Renatea

Algunos de los temas que se abordaron fueron las condiciones del trabajo adolescente, los tipos de trabajadores agrarios, los salarios y la jornada laboral.

CNPP 2014: Prórroga para la presentación de trabajos científicos

La fecha límite para la presentación de trabajos científicos fue prorrogada hasta el 30 de ABRIL de 2014.

MANEJO DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN DEL CIAP PARA FORTALECER GESTIONES EN EMPRENDIMIENTOS PORCINOS

Curso desarrollado para profesionales vinculados al INTA CRBAN

EVENTOS

CURSO PARA OPERARIOS EN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN PORCINA

Módulo de Producción Porcina. Facultad de Ciencias Agrarias UNR. Campo Experimental Villarino Zavalla

2° Encuentro de la Cadena Porcina del Centro del País

"Para continuar consolidando el sector Porcino Nacional"

Expo Suipacha 2014

Del 23 al 27 de abril. "La Expo de Buenos Aires 2014"

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
LA PRODUCCION PORCINA A CAMPO EN ITALIA

Grosso Barbieri Ferrante Ferrari

Efecto de la tecnica de anillado sobre el comportamiento de los cerdos a campo

Ana Clara Ameneiros Achard

Como se valora la calidad de la canal y la calidad de la carne

E. Urkijo, Paola Eguinoa y Javier Labairu. Artículo extraído de www.aacporcinos.com.ar.

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP