SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

23/04/2014 - Capacitación

Expo Suipacha 2014

Del 23 al 27 de abril. "La Expo de Buenos Aires 2014"

Miércoles 23
-Por la mañana
Gira a campo para estudiantes universitarios, desde la mañana y terminando a las 16 hs., incluyendo el almuerzo en uno de los campos. Se visitarán varios
establecimientos de diversas producciones: arándanos, luego un criadero de cerdos, un tambo, un feedlot, un criadero de jabalíes y una planta de elaboración
de quesos especiales. Recomendamos esta actividad que realmente resulta de mucha utilidad para los participantes.

-Por la tarde
Jornada Nacional de Producción Porcina, en la que entre otros destacados profesionales, expondrán los Dres. Jorge Brunori y Raúl Franco.

Jueves 24
Concurso Interuniversitario de Conocimientos en Producción Porcina en ExpoSuipacha, Edición 2014.
Para ver el Reglamento
haga CLIC AQUI
Para ver el temario
haga CLIC AQUI

ADEMÁS:
>> 9º Concurso Interuniversitario de Conocimientos Lecheros
>> 4º Congreso de Escuelas Técnicas y Tecnicaturas en Industrias Lácteas

Informes e insripción:
Correo electrónico: deptotecnico@producirxxi.com.ar
Tel: (02323) 42-4494/42-4244

Fuente: Francisco Barrere

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

ADMINISTRAN EL CIAP