SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Se llevó a cabo el pasado viernes 28 de julio entre los docentes de las escuelas agrarias y el equipo del CIAP con el fin de dar inicio al curso de capacitación sobre gestión productiva y económica de sistemas porcinos.
Se realizó en modalidad a distancia el 6 de septiembre. Este curso representa una oportunidad para adquirir conocimientos especializados en el uso de softwares para el control y gestión de actividades porcinas.
El INTA Río Grande acompañaron la jornada "Producción de cerdos en el fin del mundo" organizada por la Secretaría de Desarrollo y PyME del Gobierno de la Provincia dependiente del Ministerio de Producción y Ambiente para fortalecer y consolidar el sector.
Se realizaron el 18 de septiembre en el Centro Cultural Córdoba, un evento histórico que reunió a más de 140 personas. El propósito principal fue promover la igualdad de género y destacar el valioso trabajo de las mujeres en el sector porcino argentino.