SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 21/05/2024 - 27/05/2024
Finalizó el Taller "Administración de Sistemas Productivos: Uso de técnicas de simulación y software para optimizar resultados económicos"
El pasado viernes 24 de mayo se desarrolló el último encuentro en la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Cuarto.
Triquinosis: la importancia de la prevención
En el marco de la Semana de Lucha contra la Triquinosis, con el objetivo de fortalecer y potenciar el conocimiento de la información referida a la enfermedad, su prevención y control, desde la Dirección de Bromatología detallaron pautas para prevenirla.
Manual: Refugio de lechones
Desde INTA Alto Valle, difundieron un manual para construir refugios para lechones con muy baja inversión, que permite reducir la muerte de lechones en sistemas a campo.
INFORME DE PRECIOS PORCINOS. TERCERA SEMANA DE MAYO 2024
Semana 20 - Boletín N°19
I JORNADA DE EXTENSIÓN EL CIAP VA A LA ESCUELA: MANEJO INTEGRAL DE LA CERDA
Se realizó el 13 de junio a las 9 horas en el Aula Magna de la Universidad Nacional de Río Cuarto (UNRC) y se transmitió en vivo a través de la cuenta de Instagram del CIAP: @ciap_org.
EVENTOS
FAO: Buenas prácticas de gestión de emergencias en sanidad animal (GEMP)
El GEMP es una metodología para organizar y mejorar las capacidades de los servicios veterinarios y miembros de las redes de vigilancia epidemiológica en la preparación a las respuestas a las emergencias en sanidad animal.
FAO: Curso de introducción a la Peste Porcina Africana
La división regional de ganadería, sanidad y biodiversidad animal de la FAO en la Oficina Regional para América Latina y el Caribe les da la más cordial bienvenida al curso de autoaprendizaje "Introducción a la Peste Porcina Africana".
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Triquinosis. Enfermedades transmitidas por alimentos