SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 24/09/2024 - 30/09/2024

La carne de Cerdo es la más consumida en el mundo

Es la carne más consumida en el mundo, hoy palo y palo con el pollo, y en Argentina no para de ganar lugar en platos y parrillas, a fuerza de precio y calidad.

Productores porcinos de Laguna Naineck se capacitan para prevenir la triquinosis

La triquinosis es zoonosis parasitaria que puede transmitirse a los humanos. Por esto, es importante evitar que los cerdos se alimenten en vertederos o consuman alimentos de origen animal sin previa cocción.

V edición de cursos a distancia para Escuelas Agrarias en Argentina y Uruguay del CIAP - 2024

El miércoles 25 de septiembre se llevó a cabo de manera virtual el encuentro de cierre del primer Módulo de la V Edición del curso a distancia para escuelas agrarias de Argentina y Uruguay 2024, organizada por el CIAP desde el año 2019. El curso inició el

EVENTOS

Jornada Teórico-Práctica sobre Inseminación Artificial Porcina

El próximo martes 8 de octubre, de 08:30 a 13:00 hs, se llevará a cabo una Jornada Teórico-Práctica sobre Inseminación Artificial Porcina en la Unidad Demostrativa Porcina de INTA Pergamino.

CINE en el CEA

El Centro de Educación Agraria N°33 continúa con su ciclo de charlas y en esta ocasión presenta un tema de gran interés para el sector agropecuario.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Alimentación para cerdos de ceba en condiciones locales de agricultura familiar

Francisco Sagaró-Zamora y Eudis Ferrer-Hernández

Protocolo de producción de forraje verde hidropónico como suplemente en la dieta de animales de producción

UBA VETERINARIA

Anuario Porcino 2023

CIAP

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP