SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

08/10/2024 - Capacitación

Jornada Teórico-Práctica sobre Inseminación Artificial Porcina

El próximo martes 8 de octubre, de 08:30 a 13:00 hs, se llevará a cabo una Jornada Teórico-Práctica sobre Inseminación Artificial Porcina en la Unidad Demostrativa Porcina de INTA Pergamino.

Este evento, dirigido a productores, técnicos y estudiantes del sector, busca ofrecer conocimientos actualizados y prácticas específicas sobre la reproducción porcina.

El evento contará con la participación de especialistas del sector y ofrecerá una combinación de teoría y práctica para aplicar los conocimientos adquiridos.

Programa de la jornada:
Organización de la granja porcina: manejo en bandas
- Constanza Stoppani (INTA Pergamino)

Inseminación artificial: Anatomo-fisiología de la hembra, detección del celo, momento del servicio, técnica de inseminación
- María Suárez del Cerro (INTA Pergamino)

Puntos claves en la preparación de la cachorra de reposición
- Alejandro Agustín Bozzelo (Agroceres PIC)

¿Comprar dosis o autoproducirlas? Las razones
- Diego Martinel (Riomax)

Prácticas de inseminación (Parte práctica de la jornada)



La actividad es arancelada y requiere inscripción previa. Los interesados en participar deben registrarse a través del siguiente formulario de inscripción: https://forms.office.com/r/6jB5rqAqv6 

Para más información y consultas, pueden escribir a ?? pobliti.marcos@inta.gob.ar.

¡No pierdas la oportunidad de capacitarte con expertos y mejorar tus conocimientos en inseminación artificial porcina!

Fuente: INTA Pergamino

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP