SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 10/03/2015 - 16/03/2015

Agricultura y Educación lanzaron Agrovalor II

En un trabajo conjunto entre los ministerios de Agricultura, Ganadería y Pesca y de Educación de la Nación, que conducen Carlos Casamiquela y Alberto Sileoni respectivamente, presentaron hoy la segunda convocatoria de Agrovalor.

Prototipo de Faena Móvil en Durazno.

Uruguay - INAC presentó el prototipo de faena móvil en Expo Durazno.

Productores y el INTA Saladas incentivan la producción porcina

Saladas (Corrientes) - El responsable del INTA delegación Saladas, Méd. Vet. Alejandro Morlino Carnevale, conjuntamente con su colega, el Méd. Vet. Juan Ángel Vera, trabajan hace tiempo en buscar incrementar la producción porcina en Saladas y la región

Entregaron alimentos a productores de cerdos de Toay

Toay (La Pampa) - El Ministerio de la Producción entregó 12 mil kilogramos de granos a 15 pequeños y medianos productores de la zona rural de Toay, destinados a la alimentación de cerdos.

Continúan la ejecución del edificio del Frigorífico Municipal en Malabrigo

Malabrigo (Santa Fe) - La demandará una inversión cercana a los 20 millones de pesos con un impacto regional de gran importancia para productores, transportistas y trabajadores agropecuarios.

LAS MUJERES RURALES, CADA VEZ MÁS IMPORTANTES

8 de marzo Día Internacional de la Mujer, y la mujer rural adquiere cada año más relevancia, según datos de investigación financiada por UCAR que tuvo como objetivo identificar necesidades y oportunidades que contribuyan al diseño de políticas públicas

EVENTOS

4º Fiesta de la Lechonada: se hará el 21 y 22 de marzo de 2015

Buenos Aires - La Cooperativa de Productores de Porcinos de Navarro Limitada y la Municipalidad de Navarro han fijado fecha para la realización de la 4° Fiesta de la Lechonada.

Presentación de Cambio Rural II. Promoción de Grupos de Producción Porcina

Será el 17 de Marzo a las 19.30hs.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
La salmonelosis porcina y su importancia en la cadena de producción.

Ricardo Flores Castro

¿Será el alimento?

Jose Exiquio Jimenez Torrres

Anabólicos en la producción de carnes. Seguridad Alimentaria

Lic. Viviana G. Spotorno. Artículo extraído de www.produccion-animal.com.ar

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP