SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Goya (Corrientes) - El Intendente Bassi encabezó una reunión con feriantes y funcionarios donde trataron sobre una iniciativa para la producción y venta de cerdos, y la manera en que se podría realizar la faena hasta la habilitación del frigorífico.
Los técnicos del Ministerio de la Producción, Sucurro y Mazzola participaron en Bs As en la Jornada de Evaluación de Iniciativas de Mejora Competitiva y ANR, a cargo del Programa de Servicios Agropecuarios Provinciales (PROSAP) del MAGyP.
La Universidad Nacional del Nordeste comunicó que la institución "aprobó la creación de un Programa de Investigación que concentrará distintas líneas de investigación para la innovación tecnológica en las cadenas de valor cárnicas del nordeste argentino
Manual elaborado y revisado por la Comisión Interinstitucional. MAG, UCR y Cámara Costarricense de Porcicultores-CR. MINISTERIO DE AGRICULTURA Y GANADERÍA DIRECCIÓN DE SALUD ANIMAL. Programa Nacional de Sanidad Porcina