SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

12/09/2013 - Capacitación

II Jornadas de Ciencias Agropecuarias

Conferencias simultáneas sobre clínica y medicina, producción animal, salud pública y producción vegetal de 8:00hs. a 12:00hs.

Orientadas a ingenieros agrónomos médicos veterinarios, docentes y estudiantes.
Pre inscripciones hasta el 5 de septiembre. Profesionales por e-mail a: jornada@ayv.unrc.edu.ar especificando la sala temática. Alumnos: en el Centro de
Estudiantes.

Fuente: www.unrc.edu.ar

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP