SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

29/11/2013 - Capacitación

1° Jornadas Porcinas en San Miguel de Tucumán

Destinada a productores, peones de campo, alumnos y público en general.

En Facultad de Agronomía Zootecnia y Veterinaria. Quinta Agronómica. Av. Néstor Kirchner 1900. Desde 8:30hs. a 17:30hs.

8:30 hs. Inscripción

9:00 hs. Manejo del lechón lactante

10:30 hs. Coffee Break

11:00 hs. Categorías dentro de la granja y su importancia

12:15 hs. Almuerzo

14:00 hs. Análisis de Costos y Rentabilidad en Proyectos de Producción Porcina

16:15 hs. Coffee BreaK

17:00 hs. Inseminación artificial. Técnica y aplicación de dosis.

Organiza:
Cátedra de enfermedades transmisibles y tóxicas de los porcinos.

Confirmar asistencia hasta el 26/11 a jornadasporcinas@hotmail.com o sms 0381-156453008.

Fuente: jornadasporcinas@hotmail.com

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

ADMINISTRAN EL CIAP