SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

04/04/2014 - Capacitación

Curso de iniciación en producción porcina en La Unión, General Guido

Curso de iniciación en producción porcina, destinado a jóvenes, interesados en iniciarse en la actividad y productores familiares.

Cuándo: 04 de Abril de 2014, 18:00 hs a 01 de Agosto de 2014, 21:00 hs.

Dónde: CEPT N°28

Paraje La Unión

Disertantes:
Oscar BRAVO
Cesar Federico GUZMAN
Dante Eduardo HUINCA

Detalles:
El Curso consta de tres encuentros, comenzando el 4 de abril, continuando el 6 de junio, y finalizando el 1 de agosto, en el horario de 18 a 21 hs.

Los temas a tratar son:

Sistemas de producción porcina

Instalaciones

Manejo de la granja porcina

Nutrición

Sanidad

Genética

Organizado por la AER Maipú, EEA Cuenca del Salado, y el Centro Educativo para la Producción Total Nº 28 (CEPT N°28)

Contacto:
Oscar BRAVO
bravo.oscar@inta.gob.ar
(02297) 44-2999

Fuente: Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (inta.gob.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP