Destinatarios: productores familiares, técnicos, estudiantes, integrantes de la industria cárnica.
Objetivos: capacitar sobre distintas técnicas de desposte y utilización de cortes alternativos en la venta de carne fresca.
Disertantes
Med. Vet. MSc. Raul Franco. INTA Marcos Juárez
Lic. Sebastián Marini. INTA Marcos Juárez
Modalidad: Teórico - práctico
Informes e inscripción:
Juan Carlos Lisa Cel. 011-1568012701 - lisa.juan@inta.gob.ar
Liliana Calvet Cel. 247415682132 - lilianacalvet@yahoo.com.ar
Lugar: CEPT Nº10 Hunter. Ruta Pcial. 31
Acceso gratuito
Programa
14 hs. Perspectiva y desafíos de la producción porcina
Integración en la cadena cárnica
15 hs. Técnicas de desposte de media res
Presentación de cortes
17 hs. Conclusiones y cierre de la jornada
Organiza:
AER INTA Rojas
CEPT Nº 10 Hunter
Fuente: Juan Carlos Lisa (lisa.juan@inta.gob.ar)