SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

05/05/2014 - Capacitación

Producción Porcina Jornada sobre prácticas de desposte

Destinatarios: productores familiares, técnicos, estudiantes, integrantes de la industria cárnica.

Objetivos: capacitar sobre distintas técnicas de desposte y utilización de cortes alternativos en la venta de carne fresca.

Disertantes
Med. Vet. MSc. Raul Franco. INTA Marcos Juárez
Lic. Sebastián Marini. INTA Marcos Juárez

Modalidad: Teórico - práctico

Informes e inscripción:
Juan Carlos Lisa Cel. 011-1568012701 - lisa.juan@inta.gob.ar
Liliana Calvet Cel. 247415682132 - lilianacalvet@yahoo.com.ar

Lugar: CEPT Nº10 Hunter. Ruta Pcial. 31

Acceso gratuito

Programa

14 hs. Perspectiva y desafíos de la producción porcina
Integración en la cadena cárnica
15 hs. Técnicas de desposte de media res
Presentación de cortes
17 hs. Conclusiones y cierre de la jornada

Organiza:
AER INTA Rojas
CEPT Nº 10 Hunter


Fuente: Juan Carlos Lisa (lisa.juan@inta.gob.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP