SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

09/06/2014 - Capacitación

Curso de iniciación a la Producción Porcina

Dirigido a público en general, emprendedores, estudiantes, productores. Lunes 2, 9, 16, 23 y 30. Desde las 8:30 a las 12:30 hs. en San Martín 3853, Luján de Cuyo, Mendoza.

- Manejo
- Sanidad
- Genética
- Alimentación
- Equipamiento

Docentes a cargo:
Gaby Quagliariello. M.Sc. en Desarrollo Rural
Florencia Guyet. Med. Vet.

Inscripciones gratuitas:
aerlujancuyo@inta.gob.ar

(0261) 4963543

Cupos limitados

Fuente: M.Sc. Gaby Quagliariello AER Luján de Cuyo INTA EEA Mendoza

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP