SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

30/10/2014 - Capacitación

CONFERENCIA: "ACTUALIZACIÓN EN PRODUCCIÓN PORCINA"

Buenos Aires - Se realizará el 30 de Octubre y es organizado por Secretaría de Extensión FCV-UBA y ADUBA Asociación de Docentes de la UBA

Disertante: Dr. Palomo Yagüe
Dr. En Ciencias Veterinarias. Madrid, España

Cronograma

8:30 hs. Acreditación

9:00 hs. Apertura

9:30 hs. Fisiología y nutrición de Lechones.

11:00 hs. Café.

11:30 hs. Nutrición aplicada en cerdas reproductoras.

13:00 hs. Almuerzo libre.

14:00 hs. Modelización de la nutrición en cerdos de engorde.

15:30 hs. Café.

16:00 hs. Características nutricionales de la carne de cerdo

17:00 hs. Mesa redonda.


Se entregarán certificados de asistencia

Organizado por: Secretaría de Extensión FCV-UBA y ADUBA Asociación de Docentes de la UBA

Informes e inscripción:
cursos@fvet.uba.ar

Fuente: Facultad de Cs Veterinarias UBA (www.fvet.uba.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

ADMINISTRAN EL CIAP