SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

01/05/2015 - Capacitación

2º Encuentro de Curso Integral de Producción Porcina

Desde el 5 al 8 de mayo se realizará el segundo y último encuentro del Curso Integral de Producción Porcina en la Facultad de Ciencias Agrarias UNR Zavalla.

En esta oportunidad, los profesionales de diferentes regiones del país se capacitarán durante cuatro días sobre los siguientes ejes:
Martes 5: por la mañana, Silvina Odetto y Juan Pablo Loele dictarán el módulo Estrategias de extensión, y por la tarde, Jorge Brunori y Raúl Franco de EEA INTA Marcos Juárez hablarán
sobre Manejo de la piara.
Miércoles 6: de 8 a 10:30 hs. se realizará una visita al Módulo de Producción Porcina (Facultad de Ciencias Agrarias de UNR) guiada por el Equipo Porcino de la Facultad de Cs. Agrarias ,
desde las 10:30hs. y por la tarde Jorge Labala capacitará sobre alimentación.
Jueves 7: por la mañana, Fernando Bessone y Darío Panicelli abordarán el módulo de Sanidad y Manejo medioambiental, y por la tarde, comenzará el módulo de Gestión y Planificación
económica a cargo de Ruben Suárez, Viviana Lomello, Fabiana Giovannini y Germán Cottura.
Viernes 8: por la mañana continuará la capacitación acerca de Gestión y Planificación económica, luego docentes y alumnos compartirán un almuerzo en la
Unidad de Producción Porcina
(Facultad de Ciencias Agrarias de UNR) para dar cierre al curso.
Dicha capacitación teórico-práctica es organizada por la EEA INTA Marcos Juárez, el Ministerio de Agricultura Ganadería y Pesca de la Nación, la Facultad de
Ciencias Agrarias de la Universidad
Nacional de Rosario y el Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP.

Fuente: Lic. en Com. Eliana Esnaola. Área de Comunicación del CIAP

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP