SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

06/08/2015 - Capacitación

Nuevas Herramientas de Gestión Empresaria 2da. Edición

El próximo jueves 6 de agosto se realizará la 2da edición el Seminario: "Nuevas herramientas de Gestión para empresas agroalimentarias", en el Hotel Panamericano, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

El Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (MAGyP) informa que el próximo jueves 6 de agosto entre las 8:30 y las 17:00 hs, se realizará la 2da
edición el Seminario: "Nuevas herramientas de Gestión para empresas agroalimentarias", en el Hotel Panamericano, ubicado en Carlos Pellegrini 551, de la
Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Al igual que en su edición 2014, el encuentro está dirigido a constituirse en un espacio interdisciplinario y de capacitación para empresarios de PyMEs
agroalimentarias de todo el país, interesados en incorporar agregado de valor a sus productos y adquirir herramientas de
gestión que posibiliten incrementar la rentabilidad y mejorar el posicionamiento en el mercado.
El Seminario comenzará con la acreditación en el Gran Salón Panamericano, para dar lugar luego a la apertura en el Salón Los Jardines. La misma estará a cargo
del Secretario de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, Dr. Roberto Gabriel Delgado; del Coordinador Ejecutivo de UCAR-PROSAP, Lic. Jorge Neme y del
Ministro de Asuntos Agrarios del Gobierno de la Provincia de Buenos Aires, Lic. Alejandro Rodríguez.
Durante la jornada se desarrollarán dos conferencias magistrales (una orientada a la construcción de diferenciales de negocios y la otra sobre las estrategias
para el crecimiento); cuatro talleres interactivos de trabajo y rondas de negocios. Complementariamente, treinta elaboradores de alimentos diferenciados
exhibirán sus productos en stands instalados en uno de los amplios salones.
La agenda del Seminario y todos sus contenidos se encuentran disponibles en la página web: http://www.seminarionhgea.com.ar, donde también puede
realizarse la inscripción en los talleres y conocer la trayectoria de los oradores.
La actividad es organizada por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, a través de la Dirección de Agroalimentos y su Proyecto de Asistencia
Integral para el Agregado de Valor en Agroalimentos (PROCAL), y la Unidad para el Cambio Rural (UCAR).

Informes e inscripción:
Tel: 11 4349-2026/2090
Mail: info@seminarionhgea.com.ar
Web: www.alimentosargentinos.gob.ar
www.seminarionhgea.com.ar

Fuente: Alimentos Argentinos (www.alimentosargentinos.gov.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP