Dirección: Ov. Lagos y Ruta Nacional 33, Casilda, Santa Fe.
Arancel:
Productores, Operarios, Publico en General (Incluye Mamelucos, Botas descartables, Guantes, Material de trabajo, 2 almuerzos y recesos) $1000
Cupo: 30 personas
Estudiantes de la Facultad de Cs. Veterinarias UNR Casilda (incluye solo material de trabajo y recesos) $100 cupo ilimitado.
PROGRAMA
Jueves 1 de Octubre
7.30 hs Inscripción
8:30 hs "Análisis Económico del uso de la Inseminación Artificial en Cerdos", Prof. Dr. Sergio Drab, Cátedra de Producción de porcinos y pequeños rumiantes, Cátedra de Economía agraria
y administración rural de la FCV UNR.
9:30 hs Café
9:45 hs "Bioseguridad en la granja porcina, enfocado a la Inseminación Artificial" Dr. Javier Sarradel, Cátedra de Patología General y Especial veterinaria, FCV UNR
10:30 hs Café
10:45 hs "Anatomofisiología del aparato reproductor de la hembra porcina" Méd. Vet Guillermo Delgado, Cátedra de Obstetricia y Fisiopatología de la Reproducción, FCV UNR
11:45 hs "Nuevas alternativas para el manejo reproductivo", Méd. Vet Eugenio Valette. Técnico en el sector porcino Drovet
12:30 hs Almuerzo
14:30 hs "Práctico de Anatomía del Aparato Reproductor de la hembra porcina", Méd. Vet. Guillermo Delgado.
Viernes 2 de Octubre
8:00 hs "Manejo Reproductivo de la hembra porcina", Méd. Vet. Cintia Faletti, Cátedra de Anatomía Descriptiva y Comparada II. FCVUNR
9:00 hs Café
9:15 hs "Técnica de extracción y contrastación de semen" Méd. Vet Cintia Faletti.
10:00 hs Café
10:15 hs "Impacto técnico-económico del uso de la Inseminación Artificial Postcervical en Reproductoras" El caso de Chile y España. Méd. Vet. Reinaldo Alsides Cubillos. Director de la
consultora SwineAdvisor, Chile
11:00 hs Café
11:15 hs "Mejoramiento genético a través de la inseminación" Méd. Vet. Pablo Maggi, Departamento técnico ChoiseGenetics, Departamento técnico comercial de Agriness
12:00 hs Almuerzo
14:00 hs "Práctico de Inseminación Artificial" Méd. Vet. Horacio Baldovino, Cátedra de Producción Porcina y Pequeños Rumiantes. FCV UNR.
PARA MÁS INFORMACIÓN: grupoporcinounr@gmail.com
Fuente: Grupo Porcino (grupoporcinounr@gmail.com)