SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

27/11/2015 - Capacitación

CHARCUTERÍA NAVIDEÑA. Curso Intensivo.

?Para fines de noviembre viene nuevamente a Córdoba el maestro Francisco Izarduy (maestro en chacinados) que junto al docente Federico Massacesi tienen preparado un curso especial de Charcutería Navideña.

Es un curso intensivo teórico-práctico donde en tres días se elabora una gran variedad de productos (15 recetas) para las fiestas de fin de año, recorriendo las diferentes técnicas
universales de elaboración de chacinados. Entre las recetas a elaborar se encuentran: Tender americano, Apfel Bratwurst, Krakow, Terrina Toscana, Terrina del Cazador, Sobrasada
Mallorquí, Ave glaseada, Terrina Boudin Blanc, Corned Beef, Terrina Kafta, Terrina de Fin de Año, Terrina Jamón de York.

Fecha y horario: Viernes 27, sábado 28 y domingo 29 de noviembre. De 10 a 17 hs.

Lugar: calle La Rioja 1019 (Instituto Mariano Moreno). Córdoba.

Costo: $3.000.- Incluye materiales, recetas y manual de chacinados en formato digital. Certificado de asistencia.

Informes e inscripciones:

Tel.: 351 2200470

Mail: fedemassacocinero@hotmail.com

Facebook: Fede Massa Cocinero

Fuente: Fede Massa Cocinero (fedemassacocinero@hotmail.com)

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