SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

10/12/2015 - Capacitación

VII Encuentro del CIAP & Jornada sobre Problemáticas de los productores familiares porcinos

Se realizará en la la Universidad Nacional de Río Cuarto. Objetivo: Intercambiar saberes sobre problemáticas vinculadas a pequeños y medianos productores porcinos. Destinado a productores, profesionales, estudiantes, comerciantes, representantes de org.

PROGRAMA
Jueves 10 de diciembre
14:30 a 14:45 hs: Apertura del Encuentro
14:45 a 15:30 hs: Como implementar un sistema de gestión en emprendimientos porcinos
15:30 a 18:30 hs: Uso de sistemas de control. Relatos de productores, de técnicos de campo y de unidades demostrativas
18:30 a 19:00 hs: Recomendaciones para un buen aprovechamiento de sistemas de información gratuitos del CIAP
19:00 a 19:15 hs: Cierre y entrega de certificados


Viernes 12 de diciembre
9:00 a 9:30 hs: Apertura de la jornada- taller
9:30 a 10:30 hs: Rol del INTA en el desarrollo de los pequeños productores porcinos
10:30 a 12:30 hs: Experiencias de organizaciones de productores de Argentina y Uruguay
13:30 a 16:00 hs: Trabajo en grupos para analizar problemáticas de productores familiares porcinos y estrategias de intervención
16:00 a 17:45 hs: Plenario
17:45 a 18:00 hs: Cierre y entrega de certificados

¡Te invitamos a formar parte de estas jornadas!

Para inscribirse haga CLIC AQUI
Informes y consultas: info@ciap.org.ar/ 0358-4676514
Organiza:
Facultad de Agronomía y Veterinaria - Universidad Nacional de Río Cuarto
Centro de Estudiantes de Medicina Veterinaria
Centro de Estudiantes de Ingeniería Agronómica.
Centro de Información de Actividades Porcinas

Fuente: Àrea de Comunicación CIAP

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP