SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

20/11/2015 - Capacitación

VII Encuentro del CIAP & Jornada: Problemáticas de productores familiares porcinos

El evento tendrá lugar el 10 y 11 de diciembre en el Aula Magna de la Facultad de Agronomía y Veterinaria en la Universidad Nacional de Río Cuarto (ubicada sobre Ruta Nacional nº36, km 601).

El Centro de Información de Actividades Porcina (CIAP) organización administrada por nueve universidades y el INTA que promueve el uso de las TIC y el trabajo colaborativo para difundir
información que aporte al desarrollo sustentable del sistema agroalimentario porcino en Argentina y países de la región desde el año 2009 realiza su tradicional encuentro para evaluar y
definir políticas; difundir actividades del Centro e intercambiar saberes con actores vinculados a la producción porcina. En esta oportunidad junto a la Facultad de Agronomía y Veterinaria
de la Universidad Nacional de Río Cuarto organiza dos jornadas con actividades libres y gratuitas destinadas a productores, profesionales, estudiantes, representantes de organizaciones y
público en general.

PROGRAMA
Jueves 10 de diciembre
14:30 a 14:45 hs: Apertura del Encuentro
14:45 a 15:30 hs: Como implementar un sistema de gestión en emprendimientos porcinos
15:30 a 18:30 hs: Uso de sistemas de control. Relatos de productores, de técnicos de campo y de unidades demostrativas
18:30 a 19:00 hs: Recomendaciones para un buen aprovechamiento de sistemas de información gratuitos del CIAP
19:00 a 19:15 hs: Cierre y entrega de certificados

Viernes 11 de diciembre
9:00 a 9:30 hs: Apertura de la jornada- taller
9:30 a 10:30 hs: Rol del INTA en el desarrollo de los pequeños productores porcinos
10:30 a 12:30 hs: Experiencias de organizaciones de productores de Argentina y Uruguay
13:30 a 16:00 hs: Trabajo en grupos para analizar problemáticas de productores familiares porcinos y estrategias de intervención
16:00 a 17:45 hs: Plenario
17:45 a 18:00 hs: Cierre y entrega de certificados

¡Te invitamos a participar!


PARA INSCRIBIRSE haga CLIC AQUI


Inscripciones hasta el 10 de diciembre de 2015 en www.ciap.org.ar
Informes y consultas: info@ciap.org.ar / Tel: (0358) 4676514

Fuente: Área de Comunicación del CIAP

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP