SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

20/11/2015 - Capacitación

VII Encuentro del CIAP & Jornada: Problemáticas de productores familiares porcinos

El evento tendrá lugar el 10 y 11 de diciembre en el Aula Magna de la Facultad de Agronomía y Veterinaria en la Universidad Nacional de Río Cuarto (ubicada sobre Ruta Nacional nº36, km 601).

El Centro de Información de Actividades Porcina (CIAP) organización administrada por nueve universidades y el INTA que promueve el uso de las TIC y el trabajo colaborativo para difundir
información que aporte al desarrollo sustentable del sistema agroalimentario porcino en Argentina y países de la región desde el año 2009 realiza su tradicional encuentro para evaluar y
definir políticas; difundir actividades del Centro e intercambiar saberes con actores vinculados a la producción porcina. En esta oportunidad junto a la Facultad de Agronomía y Veterinaria
de la Universidad Nacional de Río Cuarto organiza dos jornadas con actividades libres y gratuitas destinadas a productores, profesionales, estudiantes, representantes de organizaciones y
público en general.

PROGRAMA
Jueves 10 de diciembre
14:30 a 14:45 hs: Apertura del Encuentro
14:45 a 15:30 hs: Como implementar un sistema de gestión en emprendimientos porcinos
15:30 a 18:30 hs: Uso de sistemas de control. Relatos de productores, de técnicos de campo y de unidades demostrativas
18:30 a 19:00 hs: Recomendaciones para un buen aprovechamiento de sistemas de información gratuitos del CIAP
19:00 a 19:15 hs: Cierre y entrega de certificados

Viernes 11 de diciembre
9:00 a 9:30 hs: Apertura de la jornada- taller
9:30 a 10:30 hs: Rol del INTA en el desarrollo de los pequeños productores porcinos
10:30 a 12:30 hs: Experiencias de organizaciones de productores de Argentina y Uruguay
13:30 a 16:00 hs: Trabajo en grupos para analizar problemáticas de productores familiares porcinos y estrategias de intervención
16:00 a 17:45 hs: Plenario
17:45 a 18:00 hs: Cierre y entrega de certificados

¡Te invitamos a participar!


PARA INSCRIBIRSE haga CLIC AQUI


Inscripciones hasta el 10 de diciembre de 2015 en www.ciap.org.ar
Informes y consultas: info@ciap.org.ar / Tel: (0358) 4676514

Fuente: Área de Comunicación del CIAP

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. TERCERA SEMANA DE JUNIO 2024

Semana 24 - Boletín N 23

ADMINISTRAN EL CIAP