El Centro de Información de Actividades Porcina (CIAP) organización administrada por nueve universidades y el INTA que promueve el uso de las TIC y el trabajo colaborativo para difundir
información que aporte al desarrollo sustentable del sistema agroalimentario porcino en Argentina y países de la región desde el año 2009 realiza su tradicional encuentro para evaluar y
definir políticas; difundir actividades del Centro e intercambiar saberes con actores vinculados a la producción porcina. En esta oportunidad junto a la Facultad de Agronomía y Veterinaria
de la Universidad Nacional de Río Cuarto organiza dos jornadas con actividades libres y gratuitas destinadas a productores, profesionales, estudiantes, representantes de organizaciones y
público en general.
PROGRAMA
Jueves 10 de diciembre
14:30 a 14:45 hs: Apertura del Encuentro
14:45 a 15:30 hs: Como implementar un sistema de gestión en emprendimientos porcinos
15:30 a 18:30 hs: Uso de sistemas de control. Relatos de productores, de técnicos de campo y de unidades demostrativas
18:30 a 19:00 hs: Recomendaciones para un buen aprovechamiento de sistemas de información gratuitos del CIAP
19:00 a 19:15 hs: Cierre y entrega de certificados
Viernes 11 de diciembre
9:00 a 9:30 hs: Apertura de la jornada- taller
9:30 a 10:30 hs: Rol del INTA en el desarrollo de los pequeños productores porcinos
10:30 a 12:30 hs: Experiencias de organizaciones de productores de Argentina y Uruguay
13:30 a 16:00 hs: Trabajo en grupos para analizar problemáticas de productores familiares porcinos y estrategias de intervención
16:00 a 17:45 hs: Plenario
17:45 a 18:00 hs: Cierre y entrega de certificados
¡Te invitamos a participar!
Inscripciones hasta el 10 de diciembre de 2015 en www.ciap.org.ar
Informes y consultas: info@ciap.org.ar / Tel: (0358) 4676514
Fuente: Área de Comunicación del CIAP