SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

28/11/2015 - Capacitación

VII Encuentro del CIAP: Jornadas porcinas sobre problemáticas de productores familiares

Se realizarán el próximo 10 y 11 de diciembre en el Aula Magna de la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Cuarto.

El jueves 10 se brindará capacitaciones sobre sistemas de gestión para emprendimientos porcinos con exposiciones a cargo de profesionales del CIAP y relatos de productores y técnicos.
En tanto, el viernes 11 se trabajará sobre las problemáticas de los pequeños productores con talleres de intercambio y exposiciones del Med. Vet Jorge Brunori del INTA Marcos Juárez y
de representantes de organizaciones de productores de Argentina y Uruguay.
Las jornadas son gratuitas, dirigidas especialmente a productores y técnicos y abiertas al público en general.

Organiza el Centro de Información de Actividades Porcinas y la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Cuarto.
Informes y consultas: info@ciap.org.ar / Tel: 0358 - 4676514


PARA INSCRIBIRSE haga CLIC AQUI


PROGRAMA
-Jueves 10 de diciembre

14:30 a 14:45 hs: Apertura del Encuentro
14:45 a 15:30 hs: Como implementar un sistema de gestión en emprendimientos porcinos
15:30 a 18:30 hs: Uso de sistemas de control. Relatos de productores, de técnicos de campo y de unidades demostrativas
18:30 a 19:00 hs: Recomendaciones para un buen aprovechamiento de sistemas de información gratuitos del CIAP
19:00 a 19:15 hs: Cierre y entrega de certificados

-Viernes 11 de diciembre

9:00 a 9:30 hs: Apertura de la Jornada Taller
9:30 a 10:30 hs: Rol del INTA en el desarrollo de los pequeños productores porcinos. Med. Vet. Jorge Brunori de EEA INTA Marcos Juárez.
10:30 a 12:30 hs: Experiencias de organizaciones de productores de Argentina y Uruguay.
13:30 a 16:00 hs: Trabajo en grupos para analizar problemáticas de productores familiares porcinos y estrategias de intervención
16:00 a 17:45 hs: Plenario
17:45 a 18:00 hs: Cierre y entrega de certificados

Fuente: Área de Comunicación del CIAP

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. TERCERA SEMANA DE JUNIO 2024

Semana 24 - Boletín N 23

ADMINISTRAN EL CIAP