SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

30/03/2016 - Capacitación

Elaboración de Chacinados de Carne Porcina

El Centro de Educación Agrícola de Cañuelas ofrece un cursos de Elaboración de Chacinados de Carne Porcina

Inicia el miércoles 30 de marzo. Se cursa todos los miércoles de 16:30 a 19:30 en el Colegio Salesiano Don Bosco de Uribelarrea.
Las inscripciones se realizan en San Martín 340, de lunes a viernes de 8:30 a 14 hs., con fotocopia de DNI.

Fuente: www.infocanuelas.com

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Relevamiento sanitario en el arco noroeste de la provincia de Córdoba

Se llevo a cabo a partir de un trabajo articulado por el grupo de Sanidad Animal de la EEA Marcos Juarez (Fernando Bessone y Fabrisio Alustiza, IPAF Pampeano (Agustina Castro y Fatima Gimenez), AER Cruz del Eje (Miguel Barreda y Juan Paz ) y AER Vil

ADMINISTRAN EL CIAP